古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大地主

【倡议】关于开展古龙读书会的想法

增加了考试啊,也中~

湖主的辩论提议呢,俺也觉得不太可行~辩论这玩意俺向来不看好,怎么说呢,有时候觉得那很偏执

嘻嘻,最近一直沒動力看書,所以,俺也決定加入了!

另外,感覺,請假應該有個次數限制,不然,嘿嘿,還有哦,考試實施會不會有困難?因為可以看別人的回貼耶

这帖去掷杯也开个吧.掷杯山庄不能沉寂

哈哈,刚才在下面看着,那些字都有大有小的,怪怪的,怎么上来就正常了呢?看来,做人还是光明点好~!

那些地狱里呆着的什么什么啊,都出来晒晒太阳吧,另外,我觉得,大家多用大号溜哒才是~!

离开学校实在是太久太久了,找点遥远的感觉也是很不错滴~!

不过,突然发现,我怎么没看这本书的?看来是自己十年前太粗心啦~!(虽然确实不少都没看,不要BS我...)

嗯咳,晚上上不来,正好看书~!当然,不记得我的电脑里是不是有下载电子书的?不然惨了....

那谁晚上一定要在线啊,不然我惨了.........

老是发不出去,只好复制粘贴再复制粘贴,居然也不知道发了多少复制的,不想删除那就编辑吧~!

也不能尽说废话是不,那么,我跟帖,报到~!

以下是引用丁派在2006-5-6 12:44:38的发言:

这帖去掷杯也开个吧.掷杯山庄不能沉寂

掷杯是活动版,特殊的地方,沉寂和热闹都是其必然~!

希望这个不仅仅是活动,而是一种习惯~!一个长久的良好的氛围~!

再来报道一个,我是坚决支持的

不及格用重修不?

好像不用吧

PS:其實俺也擔心這問題,應該是只要不零分就OK了吧,汗一個

没时间,暑假再说个