古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大地主

【倡议】关于开展古龙读书会的想法

哈哈哈

俺的目標耶

好好读书,天天向上。温故知新,没读的更可以享受一次古龙经典的洗礼。

丁派,既然你娶了我老婆的侄女,从此以后就得委屈点了。。。哈哈。。。你当初拉俺上坛子的时候,可想不到今天这个局面吧?哎,恍若隔世呀。。。

有个把月没到论坛上来了。报个名先,不过这一期的考试偶不能参加了,考试可不只这里有啊,偶这月有两门极恐怖的课目要考试。。上来喵一眼,告诉我下一期的书目中。很久不能安静下来看书了,上网有时候实在是太浮躁了。七七上。

算我一个啊

我读小学的时候就在看古龙的小书了

可惜的事现在反而不看了

悲哉!悲哉!

《多情剑客无情剑》吧什么时候考

要来个大通知啊

冒头~~~~~~~~~~~~~~

自动请缨:哪一期是读<三少爷的剑>,哪一期就由我主持吧~~~~~因为古龙小说中我对这部理解最深,也最喜欢~~~~

以下是引用绿水湖主在2006-5-14 22:48:48的发言:

冒头~~~~~~~~~~~~~~

自动请缨:哪一期是读<三少爷的剑>,哪一期就由我主持吧~~~~~因为古龙小说中我对这部理解最深,也最喜欢~~~~

理解错误哈~!你是第五期会长,你就有权让大家在第五期读这本书哈~!你应该去看看我置顶的另一个帖子(关于书目的)~!

以下是引用新月在2006-5-11 13:49:46的发言:

算我一个啊

我读小学的时候就在看古龙的小书了

可惜的事现在反而不看了

悲哉!悲哉!

《多情剑客无情剑》吧什么时候考

要来个大通知啊

本月25日。