古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 岚巽儿

古龙读书会试行会长承包制,大家跟帖哈~!

嗯,考虑要不要做第九期会长先,考虑要不要揽下《楚留香》(八本)和《陆小凤》(七本)这两套书先,做个比较阅读也是很有意思地嘛,而且这两套书内容这么多,足可以把大家考得死去活来了吧?嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

這個,,,

放多兩個月吧

以下是引用风十四娘在2006-5-13 13:23:05的发言:

嗯,考虑要不要做第九期会长先,考虑要不要揽下《楚留香》(八本)和《陆小凤》(七本)这两套书先,做个比较阅读也是很有意思地嘛,而且这两套书内容这么多,足可以把大家考得死去活来了吧?嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

那个,最毒什么什么十四心。

TO地主:那个,无毒不什么什么地主来着,哈-哈-哈~

TO有无子:长江后浪推前浪啊。

俺还没确定做会长的说,慢走呀~

陆、楚等长篇系列,建议分段考试。比如陆,一个月就看一本,大家看如何?

呵呵,其实就书的实际内容,陆小凤和绝代双骄字数也差不多,多情也算长的了,都是四本的,只是薄点,陆小凤的很多版本都是四本的,和七种武器也差不多,楚到是长了点,呵呵,好象前面三个就和绝代的差不多。

反正,鄙视给那么长的,人家会读不完的。

另外,支持十四姐承包了这两套,长期下去,总是要看这两个系列的,有人包就最好了,哈

那个,一本就是两个故事吧,陆分两个月好了,楚分三个月好了,其中的一个故事,挺短的,那么七种武器呢,我觉得两个月可以了

TO肥鱼和地主:之前只是开个玩笑吓唬吓唬大家罢了,呵呵,不要当真啊,俺又不是超人,哪有那么强啊?想来想去,俺还是承包《蝙蝠傳奇》好了,那是香帅系列俺最喜欢的故事。