古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凌妙颜

[公告]万众期待的“门派”插件已经成功安装

大家没明白我的意思,请去 http://bbs.gulongbbs.com/plus_menpai.asp 页面创建自己的门派,然后我会第一时间批准。

项目金钱魅力经验威望文章门派
创派要求3000+200050010005500无门无派
您的条件2130103293123152255南天剑派弟子
是否满足××
  欢迎来TSDN自由论坛 您至少有一个条件不满足创派要求   门派大比拼
显示俺还是南天剑派弟子~~~~可是南天剑派没有了,现在退又没退,没退出来就不符合创派要求啊!!!!!!!!!!

以下是引用丁派在2006-5-12 15:22:03的发言:
项目金钱魅力经验威望文章门派
创派要求3000+200050010005500无门无派
您的条件2130103293123152255南天剑派弟子
是否满足××
  欢迎来TSDN自由论坛
     您至少有一个条件不满足创派要求   门派大比拼

显示俺还是南天剑派弟子~~~~可是南天剑派没有了,现在退又没退,没退出来就不符合创派要求啊!!!!!!!!!!

贴子已经说的很清楚了:如果发现自己已经是弟子或掌门,请在你的控制面板的基本资料里先把自己设成无门无派。

那个晕哈~~~赶紧去~~~~~~~

不是吧~~~你是说要我们重新创立门派啊??那我们以前的呢?我们的门下弟子呢?晕了~!

唉,反正我是不感兴趣的。

http://bbs.gulongbbs.com/plus_menpai.asp

都打不开!!!!

不明白!!1偶----新人

帮助下,,

[em21[em21]