古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]看完矣~!看完矣~!

终于看完了~!

小李和上官的绝世一战,居然就这样描写完了,唉~!

林仙儿啊林仙儿,这个天使般的魔鬼,下场~~~唉~!

龙啸云和龙小龙,似乎结局对他们也不错,我总算可以不恨他们了,唉~!

林诗音呢,虽然比孙小红大很多,但是如果她不是受了那么多苦,就不会有后面的成熟,如果她十二年前成熟点,就不会失去李寻欢,而孙小红呢,就正好相反了,林是忍受,孙是反抗,个性决定命运么?但有些事,算不算晚呢?或许只是作者自有安排,又或者是天意遵巡了她们自己所走的路?唉~!唉~!

但个人觉得,这些人在铁传甲和八义面前,都还略失颜色~!地下室一战,何等惨烈~!义薄云天,豪情盖世~!呃,有点乱用词了,但感觉这些词都不足以形容他们啊~!因为有让我也想去帮忙的冲动,而不是只以看者来看精彩故事,(呃,谁要笑我的,请自己掌嘴三十~!)

PS:吃饭了,好酒当茶~!

[em26][em26][em26][em26][em26][em26]

我現在一看到林仙兒和阿飛的那段文字,會直接想跳過,已經看不下林仙兒那樣對阿飛了

绝世一战~~~~~月圆夜,紫禁巅,1剑破飞仙.....只有这一战才算.....

呵呵,深夜1点了,我也可以说“改完矣,改完矣”了。已经统共改了走走、有无子、小海、丁丁、伤琴、央央、肥鱼等七人的答卷,希望明后两天还有机会上来。

紫禁之颠当然算,但不仅仅是那一场吧~

岚老大辛苦,再看一遍吧

好看的书是不会让人辛苦滴,只是近来时间真的不够,没法再细嚼了,呵呵~!

明天要开考了,哈,下一本绝代双骄啊。哈

这书好看吧?呵呵,我的推荐还能有错?相信我,没错的!