古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大地主

[第一期]试题

已是凌晨1点左右。我认为第一期答题时间已到,可以结束交卷了。请岚儿统计会员名单,除去请假的外,没有答题的一律T之!有些人就是空口说白话,光答应不干活,答应的时候胸脯拍的“砰砰”响,做事的时候一溜了之,这种人没啥惋惜的,鄙视。

我把第一期的卷子转到天涯明月阁去,那里也有两个朋友认真回答了,这很不容易,因为灌水的人实在太多了。我都转了过来。有趣的是,那里的版主小四毛也想效仿我这个点子,搞个他们的读书会。嘿嘿……将来互相交流吧。我把肥鱼、丁派、有无子等人的卷子也转到了那里,让他们看看我们这里也有好样的,扩大一下论坛影响,嘿嘿……

以下是引用大地主在2006-6-1 1:00:42的发言:

已是凌晨1点左右。我认为第一期答题时间已到,可以结束交卷了。请岚儿统计会员名单,除去请假的外,没有答题的一律T之!有些人就是空口说白话,光答应不干活,答应的时候胸脯拍的“砰砰”响,做事的时候一溜了之,这种人没啥惋惜的,鄙视。

汗~地主不是在BS俺吧?

俺检讨,俺错了,俺忘了请假了……从上个星期开始搬家,累得贼死,今天才装上的宽带,明天再补交作业可否?不要T俺呀55555[em14]

我今天没时间了,下次的题再答吧,我第一次来,还不太熟悉,请大家多多指教!

欢迎楼上的!

呵呵,欢迎更多的朋友来到这里!

1c2A3A4C5C6D7B8B9D10A