古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]喂喂喂,第二期了~

第二期书目:绝代双骄!

欢迎大家在考试之前,踊跃写书评!

呵呵,我因为工作,也有可能赶不上第三期的,再说拉,等世界杯结束,我都不知道在哪呢,如果方便,我肯定写。不方便,我就写了,等方便了发上来。

ruguoshiyaoxiehenduodongxideqingtiqianduogeidajiadianshijian

zhichi~~~

lingwaishuoyixia,dizhudedengdaozhongkaohoucaiyoushijian~~~~~~

以下是引用岚巽儿在2006-6-7 12:06:32的发言:

ruguoshiyaoxiehenduodongxideqingtiqianduogeidajiadianshijian

zhichi~~~

lingwaishuoyixia,dizhudedengdaozhongkaohoucaiyoushijian~~~~~~

如果是要写很多东西得提前给大家点时间

另外说一下.地主得等到中考后才有时间

这样的回贴不把他删了,还等什么啊????????

汗,楼上,你真的把那些拼音都拼出来了啊?我代岚儿解释一下:她用的电脑中毒了,中文发不出来,就成了这个样子……嘿嘿,抱歉啦。

《绝代双娇》,喜剧,好书。其中经典场景很多,“恶人谷”、“十大恶人”、“燕南天”等已成为武侠殿堂不朽的形象,并被后来者广泛引用。初读者只要读了开头,就欲罢不能手不释卷了。

我一直认为,李大嘴是很可爱的,而吾本人则是江枫和燕南天的综合体。(谁扔西红柿?站出来!……好、好、好,这么多人,我闪先!)

支持!

不好意思,世界杯来了,还没看多少,反正都是复习,等哪几天不没球赛,一定疯狂补完

世界杯我也喜欢!

关注世界杯中,空闲时来答题

谢谢三楼的帮我翻译~!

回众兄弟姐妹,公司自上回我把电脑弄中毒以后就把网线扯了,家里网重装和还原了N次都不能登录这里,我是没办法啦,今天跑我姐家里来上网了,可谓费尽心机啦,呵呵~!

我要到九月后才有空,九月二号有个考试,考完了就解脱啦~!那个时间,论坛空间差不多也到期了,强烈支持小凌换空间~!

还好两场比赛中间还有1小时空闲,我会每天拿一小时看书的。