古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]掷杯山庄“论坛两周年纪念征文”活动开始

时间过的太匆匆,加之最近的工作又多,忙的我不亦乐乎,如果不是轩辕提醒,还真没注意论坛两岁的生日就要到了。

此次的征文活动因为事先准备不充分,也没有什么详细的规划。相信有很多朋友都跟论坛一起经历了诸多的风风雨雨,起起落落,想必会有很多值得纪念的回忆。新来的朋友可能有兴趣知道论坛的历史,也可能会有一些具有建设性的意见建议。

总之,此次征文活动不拘一格,皆可成文。回忆纪念、意见建议、论坛如何发展壮大、论坛今后的发展方向、如何引进并留住人才、对论坛的感受、论坛的缺点不足..........

以前的征文活动不乏有我跳票的不良行为,都是我学识不足造成的,在此感到惭愧。但此次活动我一定会参加,希望大家也都来参加。

哈哈,老凌也被俺一帖搅得芳心大动,很少见他亲自来策划活动~

跳票是啥意思?

逃票?

时间?无限制?

我不废话了,后面的同学们都跟上组织哈~!

以下是引用凌妙颜在2006-8-3 9:34:11的发言:

时间过的太匆匆,加之最近的工作又多,忙的我不亦乐乎,如果不是轩辕提醒,还真没注意论坛两岁的生日就要到了。

此次的征文活动因为事先准备不充分,也没有什么详细的规划。相信有很多朋友都跟论坛一起经历了诸多的风风雨雨,起起落落,想必会有很多值得纪念的回忆。新来的朋友可能有兴趣知道论坛的历史,也可能会有一些具有建设性的意见建议。

总之,此次征文活动不拘一格,皆可成文。回忆纪念、意见建议、论坛如何发展壮大、论坛今后的发展方向、如何引进并留住人才、对论坛的感受、论坛的缺点不足..........

以前的征文活动不乏有我跳票的不良行为,都是我学识不足造成的,在此感到惭愧。但此次活动我一定会参加,希望大家也都来参加。

集而廣之是好, 不過流於空泛可能反而令人卻步, 狐狸有點老毛病, 還是喜歡有點系統的...比如說"大家庭篇"(暢談論壇人物)、"論壇篇" (回顧過去、展望將來及建議)、等等

另外最好再搞一個聚會, 把聚會的點點滴滴記下來.

聚会好也,那里聚会啊,要不小岚来我这里和我聚会,嘿嘿!

最近委实太忙,昨天竟然没时间上来看看,我写的算是一个倡议吧,有时间有能力的版主组织一下,告诉我,我加为活动版版主。

以下是引用白啸笑在2006-8-4 18:19:12的发言:
聚会好也,那里聚会啊,要不小岚来我这里和我聚会,嘿嘿!

你这个家伙,已经到了吧,嘿嘿~!

以下是引用凌妙颜在2006-8-6 9:00:28的发言:
最近委实太忙,昨天竟然没时间上来看看,我写的算是一个倡议吧,有时间有能力的版主组织一下,告诉我,我加为活动版版主。

看吧,某人又想跳票喽~!

PS:等我见到小海后就交一篇聚会文哈,去年见过的都过期了~!

西湖啊西湖,妹妹啊妹妹,我来喽~!

我会写的,虽然对我来说,写文是个巨大的考验,毕竟咱们论坛高手如云,压力好大。[em31]