古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

过去一年多了.......我们聊天.......

那个是很晚的半夜,在论坛转了一个圈,看到个群号,申请就进群了(标准的第一次)

我说句,你们好!

有个女人冒出来了,你好啊!

后来我们套近乎了(偷笑)

再后来我们比谁大,晕,比我大了几个月.(心虚)

她要做我姐姐呀!~~

当时她有个雅号:云JJ

一个人物出现了,知情人继续描写,我先闪起来.

[em10]
云JJ?莫非是我学姊?

想起来了

大家可以写个回忆录的

嗯嗯,想起来了,我是驾筋斗云飘来的~!

那时我的猫还很小

那时我还没上大学。。

那时每天晚上都很晚才睡,还有东东,俺们两个人好像就是一直在Q上,在群里,差不多,只要有人时,我们都在

我来那会儿,老央和小丁丁都挂在Q上的,还老吵来吵去,互不相让的,真好,亲切啊~~~~~~~~~~~~~

泱泱是那么爱笑那么机灵的女孩子,小丁丁老摆酷,呵呵,岚姐么,偶尔过来冒个泡,还老换昵称的,害得偶老认不出来是谁,哈哈,好热啊,好热~~~~~~~~~~~~~~夏天的日子真不好过//

又一个晚上,我又来了~~

应该是很晚了!(夜色迷人,呵呵)

阿云在和一个人不停讨论着牌(晕,到现在还不知道他们在玩什么游戏)(悲哀中~)

这个人后来我知道他叫王动,喜欢打篮球,喜欢喝啤酒,一边上网一边喝啤酒。

(动动,不好意思,兄弟这对你知道这么多)

哎呀,今天就写这么多了,写不下去了喝酒喝多了点,阿云,烂儿,动动你们过来帮我写点。。。。

又是一个晚上,应该还没到晚上,才点7点多吧,那时下午有四节课,上完已经是6点半了,所以弄好,又是在和东东打牌,拖拉机

群里,无情来了,问说,知道我们在打牌,于是说:我去派(还是写)喜贴,之后就闪了

于是,私聊时,俺跟东东说,俺们结婚吧

于是,好象就这样,俺们就结婚了,其它的不记得了

对东东,俺知道的太多,而,无情,只知道,是个很重感情的人,喜欢喝酒,抽烟,三更半夜的时候冒出来一下,学的是中医,却跑去学做手术,奇怪的人,其它的想不到了,呵呵