古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风十四娘

[原创]那些人那些事——回顾注册古武两周年之流水帐

我也歌:

胭脂泪 相留醉 几时重 自是人生长恨 水长东

大家都发帖,怎么少的了我?(冲上去),(叉腰),楼主啊,你的势力眼越来越很严重了!...谁说我一段时间喜欢发贴一段时间又消失?我只是把精力集中在一天以改变我对古龙的认识,干吗?想败坏我名声啊,我早就看穿了你的心肝脾胃肾,你想嫁给我对不对?老兄,象我这么有理性的人怎么会接受这么无稽的事情......

想不开

即日

以下是引用想不开在2006-9-2 9:42:11的发言:

大家都发帖,怎么少的了我?(冲上去),(叉腰),楼主啊,你的势力眼越来越很严重了!...谁说我一段时间喜欢发贴一段时间又消失?我只是把精力集中在一天以改变我对古龙的认识,干吗?想败坏我名声啊,我早就看穿了你的心肝脾胃肾,你想嫁给我对不对?老兄,象我这么有理性的人怎么会接受这么无稽的事情......

想不开

即日

楼上的,你以为俺会漏过你么?

其实,俺早已知道你就是那个改变古武风气,风魔万千少女,刺激古龙论坛,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整古专家,中文名叫想不开,英文名叫Close Xiang!

灌水只不过是你地表面工作,你真正地身份是一位考古工作者──象你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众……

你那忧郁的眼神,恐怖的头像,神乎其神的发帖方式,和那一叉腰的风情,都深深地迷住了俺……

不过,虽然你是这样的出色,但是坛有坛规,熟归熟,你这样乱讲话俺一样可以告你毁谤的哟,哈──哈──哈……

不是我成心不语.......

你有权保持沉默,否则你所说的一切,都可能作为指控你的不利证据……

战况播报:想不开PK风十四娘,第一回合风十四娘胜出,哦也~

看完两位的发言,用济宁话来说是:汗水啦啦地。

替Close Xiang 默哀十分钟//[em30]

十四娘这家伙的驳词写得好威风勒~

风四娘是古龙小说中为数不多的立体丰满的女性形象,她开朗但寂寞,任性但温柔,真情真性。我很喜欢。

论坛中的风十四娘,宛如一位绝世高手,虽然少见发贴,但内心仍然蕴藏着火一般的热情。我也很喜欢。

古武论坛就象一座火山,平时很沉寂,但每一次喷发,必将惊天动地。我喜欢,所以我留下。

我也很喜欢,所以我跟着留~[em29]

就是这样的,在这里很亲切、很轻松、很自由、也很受益,所以再怎么样也舍不得离开//

TO让你飞:汗,让兄谬赞了,不过,俺必须承认:你有一双慧眼,哈哈哈……

TO小海:亲爱的MM,BH的人生是不需要解释地,天知地知,你知我知就够了,嘻嘻~