古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

与古武相关,又是流水账,呵呵

其实,开始的时候,俺对古龙的小说并没有什么特别的感觉的,只是看腻了言情,看不下金的,于是就只好看古龙的罗,呵呵,很勉强的,再因为懒得跑图书馆借书,于是在网上看,当时搜到的是由浪子古龙制作的纪念版,看多了,就混上了浪子古龙,其实浪子古龙的版面设计得感觉很好,不知道有没人觉得也是这样呢,混久了这个,偶尔一个下午,就看到了热血古龙的友情链接,于是混到了热血古龙,那时是03年的夏天吧,不是很记得了,

在热血上,感觉自己很烂,很孤陋寡闻,因为从来没想过,大家可以这样聚集在一起讨论,写一些相关的文章.那时不混水区,只看上面大家写的文章,于是认识了好多有名的ID,论坛的中流砥柱吧,不过我应该好少回贴吧,汗一个,大家不要记得俺回的没什么水平的贴哈,看了两天吧,把俺感兴趣的文章看得差不多,于是再潜了,因为那时俺的大本营在考网,呵呵.中间当俺在考网没贴灌时,偶尔想起来时,有过来冒冒,看看贴.还有,这些时候,都只是通过搜古龙二字而进来的,我并不记得网址,后来又有一次,记得水区闹得很凶,应该是热血快要关闭的时候吧,呵呵,不过不是很在意.

后来再一次搜索,找不到地方了,接连几天,就搜到了这个古武,加入了群,后来因为群老是吵,所以设了不记录,不过,好像也在那时,认识了走走,不过那时的论坛并不热闹,几天冒个新贴,群里人也少,好冷清的,所以淡忘了必然的.再记得到9月份吧,忘了谁在群里说,现在大家都在rxgl那论坛,于是再跑过去注册.

就这样,时不时的来冒一冒,看一看新出的贴,呵呵,佩服写文章的人,同时,慢慢的喜欢上了里面的人物与情节.

04年冬吧,那时想用Red Hat,装的时候,出了问题,既不能进RH,也不能进2000,于是用同学的机子上,因为群没有设置,所以看到了群内的人聊天,于是开始了俺在群里混的历程!

再来,和东东结婚,被烂儿拉去做水区版主,再加上考网的关闭,我才开始在论坛活跃起来,当然主要活跃在水区啦,上面考古类的,我有时会看贴,不过,不敢回贴,大家BS我吧.

呵呵,这些就是俺现在想到的与古龙相关的事,有空的时候,再接着人物好了,呵呵,因为并不习惯写东西,水平有限,所以是按时间顺序,想到什么就写什么了,

人物篇

主要是在群里认识的,按记忆中认识的时间的顺序吧,因为,老了,记忆退化呢

走走

不记得什么时候认识走走的,只是看到他的贴子,无论是他的诗,还是他的回贴,都记俺觉得他和俺在考网认识的一个朋友很像,风格方面,有那么点沧桑,感觉经历过很多事,不过,他已经三十好几了的,汗,走走不介意哈

接下来是一大伙子了吧

东东

还记得东东的名字来历,是当时我与无缺俩广东帮搭当弄出来的呢,嘻嘻.当时东东晚上并不出去喝酒的,都是与我们在侃,侃得很晚,后来是打牌,好像最无聊的就是我们两个了,呵呵.记得开始的时候,还批评东东说话很娘娘腔,说闽南人讲话就还台湾男的那样(典型F4),呵呵,还好东东大度,不生俺气,听说他也不记得了,哈哈哈.和东东结婚,应该是东东,七少,妙音吵架的时候结的吧,因为我记得后来我还赌输了,唉(东东,记得那时俺们赌的是什么吗?)结婚是两个原因,前一个晚上,还记得妙音说,东东配不上我,我也不知道什么原因;第二个原因,无情每次来,问到我们在打牌时,总说,他去派喜贴.听多了,有点烦,于是就结了,呵呵,当时东东还很无知哩.发现,原来俺这个决定原来不错呢,看俺们常在一起侃的朋友,只有东东还像原来那么熟,还一样的对俺很关心很好,(感谢东东),不然的话,可能已经没什么联系了呢.

烂儿

烂儿,哈哈哈,这名字是俺和东东弄出来的,嘻嘻,没办法,俺不认字.烂儿当时是说书人,其实开始时,我刚看见烂儿的签名时,觉得是女生的,但后来在群里,大家说她是男生,于是我就以为我感觉错误,开始认为她是男生了.那时,如她所说,她不常冒,只是在俺们拌得不易乐乎的时候,出来冒一下.烂儿当时充当的角色是在男女之争中偏向女生的角色,她还说她是公证方,呵呵,帮俺们欺负男生的.感觉好厉害的,两下子,就把男生们说得无还手之力了呢.哈哈哈,好样的!

妙音

其实我和妙音不熟,那时东东老是与妙音说音乐的吧,好像是,俺对音乐并没什么特别爱好的.她是在论坛上,偶尔才会出来冒一下.好久之前的事,不大记得了.她个性应该有那么点冲动,其它就不记得了.

无缺

不知道是她是不是我在群里开始混的时候才来的还是之前的,反正她经常是游戏中的,印象都忘了,只记得经常与她搭当欺负人,嘻嘻.

七少

七少也好久没聊了,七少是个写文章的高手,写得厉害,他是烂儿介绍来的,他与妙音吵架之事我知道得并不详细,因为东东没说,关于七少只记得一件,胃出血进医院去了!七少是个很性情的人!俺比较冷血,东东说的

之后是无情进来吧

无情,经常喝酒,抽烟,白沙?我还记得无还必须经常说去买的烟呢,呵呵,无情个很重情的人,其它的不知道怎么说了.

楼上东风

关点忘了这个ID,还是无情的那贴我才想起的呢,他很偏激,俺一说话,就与他吵架,没办法.

哭蛹

哭DD,好久不见了,还好么?哭DD的文笔很好,这是一个感觉,其它的,忘了,不砍俺哈,汗一个

丁丁

距离前面,这里已经是好久之后的事了,自入群后,丁丁就很活跃,那时俺上班很闲,于是常与他侃,丁丁是属于那种阳光性男生,很阳光,呵呵,很能带动人!

小海

还记得,俺说俺是浙江温州人,骗了小海,呵呵,笨笨的是丁丁居然也相信,因为俺记得俺和他说过我是广东人.

想不开

哦,还有想不开,很活跃吧,老是自说自话,可咋觉得俺思想与他格格不入?老是弄不明他的思维,汗,俺真的老了!

哈哈哈,都是在Q群里认识的人,俺不会总结性的写东西,只是在叙事,汗,回忆一下,以后不用那么努力的记事了.

论坛认识的,好像都不怎么认识,都只是灌灌贴,再因为水平有限,对那些大人物如风行天下、边城不浪、张洁洁、小胡、十四娘等,都是望而生畏。

哦,还有湖主,因为与湖主认识,是因为现实生活,好像与论坛没什么关系了,还有天妃,梦邪,好像也是交流不多中。

另外,差点忘了凌老大

和老大并不熟,呃,怎么说呢,因我有先入为主的概念吧,这个管理员与俺以前认识的管理员,风格差很远,因为我以前的管理员很有亲和力,所以老是觉得凌老大做得不好,汗,老大别扁我哈

就这些了,记得的,想到的就写了,因为在聊天中,一些就不记得了,而且很乱,别介意哈,想知道的就看,不想知道的就不看了,就这样,像写以前的日记,俺怎么没有写日记的习惯呢,叹一个

我问的是赌的内容!不是赌注

现实的东东

不知不觉,到厦门快一个月了,原来写好的东西,一直都没想发,呵呵,还是发吧。

初见东东

7月22日早9:45左右,带着欣喜的感觉,终于到厦门了,终于不用在车上了,终于可以见到东东了。

出站,初初,找不到写着俺名字的牌子,见不着稍微熟识的脸庞,听不到些许熟悉的声音,有点恼火,把行李寄存,本想一走了之,可又有些不甘心,想着东东肯定会来接我的,于是再在出站口转多几圈,甚至还拨他那已被停机的电话。几番来回,终于看见了些微熟悉的脸形,终于听到他叫俺名字的声音!哈哈哈,第一感觉,长得比较像东北人,壮壮的,适合打架,后来知道,原来是吃面食的结果。

之后,东东带俺去车站边上的KFC,他很急,很赶,不知道怕什么?俺打架又打不过他,真是的。

之后陪两天陪俺找房子,累死东东了哩。

再见东东

8月5日晚,开心的一晚上,俺竟然差点被灌醉了,呵呵,感谢东东,感谢东东的朋友,感谢帮俺过一个在异乡的生日,感谢给俺一个这么让人开心的生日。

东东算俺第一个见的网友,几天相处,从网上走到现实,从平面转向立体,总的来说,并没有感觉与网上,与电话中有什么区别,俺们聊得还是像以前一样,像和以前一样相处自然,东东也像在网上一样对俺照顾有加。

一直不发的原因,是想写具体一写,可是,还是不知道怎么写,所以还是发吧,拖着也没进展,呵呵。

呵呵~

央央又在说我了~不是你想象中的那个样子~

我不是什么重感情的人,是一个见一个爱一个,爱一个又不知道珍惜,都在不知不觉中彼此都走开了,到最后谁也不再爱我的人.

央央的贴子还是要顶的

央央的贴子还是要顶的

呵呵,没关系,初中聊qq的时候就被人死认定是大学生了。

过去的心态似乎真的很不好,不过貌似现在已经开朗很多了。