古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 央央

与古武相关,又是流水账,呵呵

相知久了的两个仁,不怕不怕啊~

东东与酒

无可否认,说起酒,认识他的都知道,酒在东东的心中绝对排第一!酒对东东来说,应该不只是习惯,而是他身体的一部分,少了就不安乐了.
  每天,即使是在身体不允许的情况下,他不喝上三四瓶,却是绝对睡不着觉的.想想好笑,你知道什么是戒酒吗?你当然知道,是不?不过,你的定义却对东东完全不适合而已.首先,量不同.正常人说戒酒,是完全不喝,量为零,而东东的呢?却至少是3瓶.再有,就是时间.你会不会觉得戒酒就是把酒给戒掉,以后再也不喝了呢?东东的戒酒呀,是有时间限制的,一般情况下是十天!每当喝多后,觉得肝开始痛了,东东就会决定戒酒,戒酒十天.呵呵,认识他到现在,戒酒的次数我都数不下来了呢.
  其实,像他说,喝了酒的他,才是他.再一次论证了,酒是有刺激脑细胞功能的,不过不知道,这啤酒可不可以换其它含咖啡因的东西代替呢?好像不大可能,对吧,简直天荒夜谭嘛,酒鬼就是喝酒的.
  喝了酒的东东,话很多,不像网上的懒于说话的样子,听说是因为懒得打字.很活跃,不再那么沉默压迫人的感觉(最近老是对他的无言觉得很压抑,不知道为啥,可能不习惯吧.)
  东东的酒量很大,我一杯,他两杯,我都喝他不过.现在想想,其实应该我一杯,这样子才比较正常,是不?毕竟小女子不喝酒嘛.
  喝起酒来,总少不了玩色子.坦白说,俺很菜,因为原来俺没玩过嘛,值得原谅哈,不要BS,东东却玩得很好,嘻嘻,不过也有输给俺的时候,呃,有时是因为他朋友帮俺的.
  突然想起还有唱歌没说,唉,以前电话时,听他K齐秦的<别让我的眼泪陪我过夜>,觉得还好,可后来,他用那不标准的粤语K歌,笑死我也.偷偷说一句,其实嘴形学得不错,咋发不出正确声音呢?不过还是不错哈,值得夸奖,比其它人好多了,有比较才有突然出嘛,是不?

东东家的洪濑鸡爪

坦白说,我很喜欢吃鸡爪,不过,俺承认,俺不喜欢吃卤味,俺喜欢吃新鲜的,所以,开始的时候,觉得并不是很好吃.现在想想,后来在厦门再又吃过,发现还是好吃的(我反应是不是有点迟钝?).首先,选材不错,鸡爪大大的,不像外面那些小小的,只有一点点皮的鸡爪,很厚的皮,咬起来口感不错!(流口才中,想吃了,什么时候给俺邮点过来哈).再有,水平也不错,俺不怎么吃卤味的,不过这吃得我会再想吃,所以不错呢!想想,一边啃着,一边看电视,把它当零食吃,就着水吃,应该不错!

东东性情
   首先,不上进.什么年轻人嘛,老是请假不上班的,喝多了也不上,一点都不上进的.
   再有,实在.东东在社会上,混了那么久,可还是很实在的,没有社会上那么多人的滑头,(可能滑头时没让我看到,呵呵),很难得呢!
   还有,细心.很会顾及别人情况的细心的人.(这就叫细心,知道了不)
   还有哦,突然想起,很听话的,呵呵,乖巧(这词好像用得不怎么好?不过,不管了,想到怎么形容,阿门,原谅俺语言水平有限.)
   想想,认识东东这么久,我还真是想不出应该怎么形容他,不过却可以总结两字:好人.(这写的好像有点少了?总觉得不应该这么少,可是,想不到怎么形容)

以前以为不喝酒会比较好一点,后来偶然在哪份报纸上看到,女人喝点酒好,养颜,助记性,养不养无所谓,记性却是个很要命的东西,于是有天我准备看点书的时候,特地喝了点酒,结果,精神是好些,就是第二天起来,还是忘了头晚看了什么东西.....

我只能喝一点啤酒,白酒是绝对喝不下去的。

喝了酒后通常看不进书了,哈哈,必须看书的时候还是别碰酒为好,岚姐考试也离得近了呦~

完全是个人感觉,白酒比啤酒刺激,痛快.

后记:听说,东东现在已经喝很少了,有时候才一瓶哩,值得祝贺哦!呵呵,祝愿可以做到在没必要的时候,可以不喝酒!这样,两年来俺的生日愿望终于有一个可以差不多了哩!

居然只用这么几个字来写偶,小小的鄙视一下^^