古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]关于近两日论坛的不能访问

前几日的不能访问是因为论坛所在的空间服务器被黑客攻击,据我估计是空间商的同行所为,因为我们所在的服务器速度比较快,为人所妒,经常受到攻击。

因为服务器远在河南,除了催促一下空间商外,别无他法。而且相信空间商比我们更着急,相互体谅一下就是了。谢天谢地,三天后终于能够访问。中国的网络状况就是如此,想找到一个电信网通访问都很快,而且非常稳定的空间非常困难。

我现在的工作很忙,很少有时间上网,现在倒不用早上四点多就起床上路查车了,现在调到检测中心审车了,这两个月是车辆年审时间。工作很忙,我在检车线上负责微机操作及票据的打印,忙的连去WC的时间都没有。中午吃工作餐,有八菜一汤,不过是十几个人围着吃。中午休息一会下午上班,有时赶到某些镇车辆多中午吃过饭就加班。下午六点多归来,有时去网吧转转看看有没有什么问题。

现在的生活繁忙而充实,工作比较累,很少照看论坛,就靠大家了。

一般情况下,发的贴,好久之后才能看到,但是,外面已经可以看到了,这数据也太延迟了吧

虽然恢复得迟了点,但好歹没拖到九二一:)

呵呵```现在好了```

老龄咋还去网吧?早该拉宽带了,好歹也算是个国家干部。

老大可以考虑下再拉个管理员帮忙分担照看下呀^^

以下是引用痕迹在2006-9-20 12:32:02的发言:
老龄咋还去网吧?早该拉宽带了,好歹也算是个国家干部。

一看老痕就不了解情况,我上班前在网吧工作,现在跟老板住在一块,现在虽然不在网吧做了,但还时常去网吧瞧瞧,帮帮忙。宽带早就扯了。

以下是引用凌妙颜在2006-9-20 21:28:04的发言:

一看老痕就不了解情况,我上班前在网吧工作,现在跟老板住在一块,现在虽然不在网吧做了,但还时常去网吧瞧瞧,帮帮忙。宽带早就扯了。

那你瞎扯什“现在的工作很忙,很少有时间上网”,我想一个男人除了泡妞外,其他的事情谈不上什么很忙,没有时间吧?
人家克林顿够忙了吧,一样有时间度假泡妞。莫不是咱老龄被那家的MM勾了魂,做出这种“亲者痛仇者快”的事儿来了?

原来如此。