古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风十四娘

[注意]第三期《天涯·明月·刀》试题

俺第一个答题交卷出场,以表示对十四MM衷心的支持与爱戴!

边城大可不必谦虚,可以负责英文字幕这一块么。

没见港片的英文字幕全是简单句来着?

风行的回答可以评个一百分。

不过排版极端垃圾,太耗眼神了,怎么你也犯这么初级的错误?倒扣二十分算轻的。

还有,答卷不要贴在试题后头,应该单独开帖。想套近乎也别跟得这么紧嘛。

排版不能怪我。我是把试卷拷在WPS上,答完之后又复制粘贴过来的。原来的整齐美观到了这里却是极端垃圾,要怪,只能怪凌妙颜了。

答卷贴在试题之后是为了节约空间。看来边城同学的八荣八耻学得不好,不晓得什么是以骄奢淫逸为耻,以勤俭节约为荣。

PS:下一期的试题俺自告奋勇一次,就拿《大地飞鹰》来考吧。

难得看到风行有如此大的勇气,不得不举手支持了!

以下是引用西楚小霸王在2006-10-30 22:52:56的发言:
难得看到风行有如此大的勇气,不得不举手支持了!

西楚不要太高兴了,这厮不过是脸皮厚+无聊,所以跃跃欲试罢了,嘿嘿~

不过,礼尚往来,俺不得不踩两脚(特别注明:不是俺的脚)表示支持~

多谢风行和西楚捧场,终于没让俺做光杆司令……改天请你俩喝酒哈~

本来想着《天涯》看的次数比较多,想来凑个热闹,不想风行兄一下子给出完美答案,只能叹为观止了。

不过我记忆比较深刻的配角,是萧四无。
     因为他用飞刀。所以看书时特别留意他。
     他的飞刀还是四寸的,为何要比小李的长三分?不解。
     而且傅红雪还在他心里“种下正义的种子”,这个情节总令我想起《九月鹰飞》里叶开和时铭那一段。
     傅红雪居然变得像叶开,意料不到。一笑。
     傅红雪利用萧四无求胜的欲望指引他向善,公子羽利用他的这种欲望让他去送死。
     所以萧四无的故事说明了一个深刻的道理。

欲望,它既可以引导人奋发向上,也可以将人带入地狱。

另外,每次我看足球时,总希望守门员是王动。

潜姐姐,俺一定好好看书仔细答题的,完成以后能不能满足俺一个小小好奇嘿?

好中意十四娘的试题哈哈~

另,风行老大,还是把答题卷另开一个帖子好,要不大家有可能都这么跟着帖了哦,呵呵`

以下是引用握刀多年在2006-10-31 18:40:42的发言:

本来想着《天涯》看的次数比较多,想来凑个热闹,不想风行兄一下子给出完美答案,只能叹为观止了。

欢迎MM加入,俺正愁没人理俺呢……

另:MM别被风行的答案影响,不是说一千个读者就有一千个哈姆雷特么?对《天涯》也可以作如是观吧?呵呵~

以下是引用尔尔在2006-10-31 20:09:46的发言:

潜姐姐,俺一定好好看书仔细答题的,完成以后能不能满足俺一个小小好奇嘿?

好中意十四娘的试题哈哈~

另,风行老大,还是把答题卷另开一个帖子好,要不大家有可能都这么跟着帖了哦,呵呵`

小鬼头,换个马甲俺就不认识你了么?呵呵……这个小小的好奇是什么呢?俺也很好奇噢~

不过,为了感谢你对俺的支持,姐姐一定尽量满足你的小小好奇哈(听起来有点象贿赂,咳咳)~

PS:其实俺也想把风行的答题卷T出去另外开帖,可惜没有权限……还有,栏目下边的时间和负责人也该改一下了吧?看着乱七八糟的版面真是无力~