古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]千金招募征文活动~!

谁来组织策划一场征文活动?一千万两古武坛币作为你个人的辛苦费,活动里的奖励制度可另外讨论~!

有没有人自愿站出来呢?!

搞活动这种很严肃的事情呢,我居然拿银子来诱使人,亏我老人家想得出来,众家兄弟姐妹不要鄙视我呀~!

为了表示我的诚意,我自愿赞助两个ID参加(当然不是一个人,不过也差不多了,嘿嘿),怎么样?这桩买卖很划得来了哟~!

PS:不知道现在把这帖挂在这里是不是合适,不合适的话帮我移水区去好啦~!

心里有十五只水桶,七只上呀八只下,过路的兄弟先捧个人场啊~!多谢~!

捧啊,捧啊,先把赞助商我岚老大捧起来,呵呵

除了一句支持,做小弟的还能说什么呢

什么类型的啊亲亲老大```

预制成不?

除了说支持,你还可以说:我定携文前来阵助~!你说是不是呢?

希望后面有更多的兄弟姐妹拿文章来支持哦~!更希望接招的活动者朋友早点出来哟~!

哈哈,我这么一说,后面想跟帖的是不是想往回跑啦?别怕别怕,重在参与嘛~!

我老大牵的头,我就一定会拿点东西出来的,不管我拿出来的文字好坏,反正肯定是会来的,说不来老大的文雅,哈哈。反正就是定携文前来阵助那个意思了。

[em37]想接招,但担心自己没有时间。。。。。。

时间是可以挤的哟~!而且,活动时间由主持策划的自己定嘛~!

有人问我什么类型?我也不知道啊,反正是征文啊,类型时间风格等等都由主持方来定吧~!

也有人问可不可以找人一起主持?当然可以啊,反正辛苦费就这么多了,你们自己看着办好啦~!

还有人问到时没人参加怎么办?不要怕,万事开头难,就看你怎么做了,反正,活动互动,重在参与,交流交友,图个热闹罢了~!结果怎么样并不重要啊~!

还犹豫什么呢?兄弟们操家伙上呀~!(倒,怎么感觉准备打群架了?那个~~我~~我先溜行不?)

还有还有,顺便连参赛写手和评委一块儿招了啊~!

有人的出人,有文的出文,有钱的出钱喽~!

对银子不感兴趣,对自己什么时候再加两个威望值很有兴趣.