古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 司凡

[公告] 论坛07年最新活动:佣兵计划

支持一下,这个活动似乎很有新意。昨天就想加司凡加版主的,但后来又忘记了,不好意思!

支持啊````

呃,我跑慢了么?跑在我前面的是梦邪还是妃妃?支持不是光靠嘴里说说哦,来一篇吧?

一会我也琢磨琢磨看写不写得出来,汗~!

以下是引用风十四娘在2007-3-22 20:51:15的发言:
貌似很有趣的说,可惜我不会写故事……

那就加入评审团吧,顺便帮忙完善这个游戏呀!

以下是引用司凡在2007-3-22 17:15:17的发言:

任务背景:易筋经为天下习武之人均梦寐以求的武学宝典,黑道大豪凤天行为了练成横行天下剑法,需要先修习易筋经作为内功基础,因此他希望通过佣兵来为他盗取易筋经。

具体要求:

一、无论遇到什么情况,佣兵均不可以说出幕后指使人是凤天行(此规定为佣兵必须遵守的一条条理,即不得出卖雇主。)
二、任何一位佣兵均不可以死亡(安全第一,我们佣兵数量有限,若每个任务都挂几位,很快你这个指挥就干不下去了。)
三、月奴不得参与本次行动(少林寺不允许女性出入)

一、凤天行?为什么是凤天行?哈哈哈……

二、为什么总是给女性角色设限呢?不好玩。而且月奴的特技还是魅术先~[em14]

以下是引用岚巽儿在2007-3-22 20:56:57的发言:

那就加入评审团吧,顺便帮忙完善这个游戏呀!

可是我又想玩游戏……评审多累呀,呵呵

以下是引用风十四娘在2007-3-22 20:58:53的发言:

一、凤天行?为什么是凤天行?哈哈哈……

二、为什么总是给女性角色设限呢?不好玩。而且月奴的特技还是魅术先~[em14]

一、为什么是凤天行?我不知道哈,问司凡。

二、这次行动是少林寺,不是总给女性角色设限哈,下回去别处玩就没有限制啦。至于为什么是魅术?问司凡。我就是觉得佣兵人数还少了,我们也要多想几个MM佣兵,给女孩子增加戏份哈。

以下是引用风十四娘在2007-3-22 21:00:15的发言:

可是我又想玩游戏……评审多累呀,呵呵

那就玩游戏吧,我到想做评审,然后等着暗箱操作,和大家分赏金,嘿嘿,哈哈哈,我得意的笑,我得意的笑~~~~~~

以下是引用岚巽儿在2007-3-22 21:21:55的发言:

那就玩游戏吧,我到想做评审,然后等着暗箱操作,和大家分赏金,嘿嘿,哈哈哈,我得意的笑,我得意的笑~~~~~~

不如咱俩勾结吧?

以下是引用岚巽儿在2007-3-22 21:18:37的发言:

一、为什么是凤天行?我不知道哈,问司凡。

二、这次行动是少林寺,不是总给女性角色设限哈,下回去别处玩就没有限制啦。至于为什么是魅术?问司凡。我就是觉得佣兵人数还少了,我们也要多想几个MM佣兵,给女孩子增加戏份哈。

不认识司凡──貌似这个名字也很搞笑的说,为什么不叫“思凡”算了?哈哈哈……

MM佣兵不好找呢,看过不少游戏设定,给MM的角色基本上就两类,不是良家妇女就是风尘女子,最多性格上有点分别罢了,我决得还不如多增加几个职业,大家混淆性别去玩好了,西西~