古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]四月任务读者投票贴,请投下您的一票

说明:

1.四月任务共征得文章八篇,全部为合格文章(标题后面带☆ 的是合格文章)。

2.投票可以多选,请将票投给你喜欢的文章,每一票算一分。

3.投票的同时,希望各位朋友也留下几句对文章的评论。

4.投票时间为一周。

5.其他说明有待补充。

我先投一票了。

四月任务的文章虽然不是太多,但各有特色。

乱世天妃  是第一个完成稿件的人,测试任务她也参与了,两次的文章之间有一定联系,这一点符合“佣兵计划”活动的初衷,写的不错。

剑十三   文中全体佣兵出动,写的热闹,宏大的场面下,也没有忽略细节的描写,很不错。

齐 天   他的文章不太好说,论理,八个佣兵全上,而且每个人都施展了自己的特技,这一点很符合活动要求,但佣兵的四次行动都出了些意料之外,情理之中的毛病,最终,还是动用了外人才完成任务。钻了合格文章界定的空子,勉强算合格了。

司 凡   自己的文不想多说,救场的,四月十九号的时候,才三个文,着急,临时速写一个,文字欠斟酌。

晏 如   文中详细交代了任务的源起,是特色之一,赶在21号前最终完成了稿件,很好。

一襟晚照  文章中有悬念,情节环环相扣,不错的文章,只是细节描写上仿古风的现象比较明显。

弦动的瞬间 个人感觉,她的文是这次八篇文章中最好的,文中写出了“情”字,要是可以,想给她两票。

我还以为司凡每票都投了,原来有一票是神死那家伙悄悄投的,没点评哈,让我抓到啦。

这次任务虽然帖子不多,但整体水平都蛮高的了,各有各的创意,不过我不想说谁最好,我想看谁没完成任务就撇开谁,我只投真正完成了任务的。理由是只有完成了任务才有资格领顾主的赏金,没有完成任务的,即使你写成了一朵花,那也只是你有实力而已,不表示你没完成任务也可以拿赏金嘛。

齐天的创意很不错,弦动的瞬间行文比较活泼,但我个人认为此二人都没有完成任务,至少在笔下看不出来,所以我保留这两票不投。

以上仅代表我个人意见。

额头炫痛的瞬间一票,额米有别的理由,也不是说她文笔如何,额是看中她那灵敏的文思与巧妙的布局。听人说这就是灵感。知识后天积垒,灵感先天注定。

以下发言仅代表个人观点:

弦动的瞬间 他的文跟其他几篇不是一个数量级上的,贼好,不投不行。

乱世天妃  毕竟是第一个写完的,速度上有优势

司  凡  还行吧,虽说一看就是临时凑合的文,但构思尚好,唯一一个将金如山和沙漫天的身份都换了的人。

呵呵````都不错啊````都投了`````

总算把所有文都看完了,已投票,谈谈我的感受。

感觉这几篇都不错。

乱世天妃的有些搞笑。剑十三的描写不错,不过那个金如山好像太软弱了。齐天的也不错,可那些佣兵好像都没什么大能力,既然有好几个人,叫我干脆一起上算了。司凡的写的很好,把简单的私人事件与整个国家的安危搭上了,有历史的沉重感。一襟晚照的情节设计挺好。弦动的瞬间引入了情,呵呵。好凄惨。。好看。

最后自己的文,感觉无论是在文字还是情节方面都与其他的人差了一截。不过我会继续努力的。

五月的时候一定过来参加写文.

投了三票

说说感想吧

先说齐天    文章最后虽然动用了所有佣兵却还是没能完成任务,可构思的精妙,文字轻松,让人在看文时能真正体会到读文的完全放松,同时又明白了一些已经被忽略掉的问题。自以为很好(或许因为自己的喜好比较极端,不太喜欢看中间作品。)

然后说司凡   文章看得出是临时写出来救场的,开头和结尾都比较仓促,内容渲染方面也还欠那么点火候,可最后还是选择了投上一票,是因为故事过程确实有以往司凡文的独到精彩之处,构思也是我所偏好的,能在短短时间内写出这样的急救文已经很不容易了。

晏如   是第一次写武侠故事,可已经可以看出场面人物的把握程度,很不错。文章给人以画面的冲击,正于自己所好的,因此也投一票。

至于其他的作品绝对不是不好,只是自己觉得既然是投票那么就需要进行比较,投出最喜欢的,若全投也就失去这个投票帖子的意义了,因此也只能忍痛只将手中三票投给相比下自己偏好的文章了。

以上海海拙见