古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子凡

[原创]短篇连载《相见欢,快意刀》

置顶原因:奖励!

作者很有潜力,有写作天赋!文单虽有些不近人意处,却也有很多可取之处。试问谁又是完美无缺?只愿作者不孚众望,追求尽善尽美,日后将更好的作品发来。

审核人员:小胡、小豪、金。

注明:审核这篇文章,小胡最为全面、认真,颇费了不少精力,在下与之相较,自惭形移!

从没有人如此厚爱过,尤其还是个女人。心里还真乐开了花。

仔细看了两遍,感觉真的犹如闻听天籁,叫人神清气爽了。

很透彻的评价,完全接受,对女人从来都是虚心受教的。

这的确是一篇虎头蛇尾的作品。除了开篇,完全不在我的控制范围里。

本来是要写一个比较唯美一点的爱情故事,可是由于私人的情感波折,引发心理扭曲了,连带着那个少女也扭曲了。扭到完全陌生的一面,自己都无法面对。而且,写东西的习惯一向是不打草稿,这绝对是一个致命的坏习惯,除了文字可以捏着鼻子看下去,情节完全一塌糊涂,支离破碎。很多地方生硬而且突兀。

很感谢这位姑娘。让我感到从未有过的振奋。

那是我第一个完成的故事。算是处女作吧。连改的勇气都提不起,只能尽量让第二个故事更加的通顺。

再次感谢。

据说,最高的礼仪是吻脚。那么,请伸出脚来吧。

.................

..................

没敢看完,似乎每一章都有杀人与被杀,血腥味很重,而这也是我不愿意看到的.

我最喜欢看的 ,也许就是<风铃中的刀声>那样的,虽然也有无尽的杀戮,但是给人的感觉却没有一点血腥味,很是难得...

武俠故事中鮮有不加殺戮成份. 本篇相對來說已不算太多. 在殺戮中不見血, 不單要超凡的功力, 還要超凡的境界.