古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]论坛恢复“版主评定”插件,将定期清理不称职版主

论坛升级后造成版主评定插件失效,现已恢复,大家可以通过点击论坛导航的论坛设施版主评定查看版主的工作业绩。超过60天未登录而又没有在版主会议版块请假的版主将被删除。

删除版主会议版块“版主请假”一帖的置顶,版主请假请一律重开新帖,防止请了假却无人知晓。以后我将每天登录此版块关注各版主的各种情况,以前我对此版关注不够,表示歉意。同时也希望各位版主多在此版交流,对论坛的各种意见建议尽可提出。

另外,删除部分已经曾任版主会员访问此版块的权限,增加“金”等新进版主进入此版的权限。

凌妙颜

可是那是我在家的时候有充分的时间管理,如果我回到学校(明天就走了)一星期才上一次网,那就不是个称职的斑竹了

对了,既然金这么有时间和有诚意,不如你来当我的帮手吧!跟老大申请一下。如果我的版面有垃圾而我不能及时清理,那你就帮帮忙吧?

很好。

老大还是把我删了吧,我不想以后老请假。

不管删了谁,也不能删了你,因为你也许不是别的版块的好版主,却绝对是灌水区的称职版主。只要看看欢乐英雄里的回贴,便可证明我没有言过其实。

好呀!

在平时,灌水区的贴我都看了,水区还有什么垃圾?什么叫垃圾?

那些广告贴就是垃圾!

你看着办吧,必要时可以跟别的斑竹商量一下。

雖然我以後就進不了版主一版, 但對妙顏的建議還是十分支持!

(尤其是"以后我将每天登录此版块关注各版主的各种情况"一句, 呵呵!)

我觉得小胡姐,央央和岚姐姐等人的版主会议版块权限应该留着,都是时刻关注咱们坛子的老前辈了,尽管因着各种原因不再担任版主一职.但一直在参与论坛建设,并且见地独到.

风十四娘好久没来了,不会是在坐月子吧.

是个有用的插件,不错,应该对版主工作进行一些公开展示,不合格的下岗.