古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边城不浪

[注意] 我眼中的古武和几位版友

咦,肯定是我们俩里头有一个人的的记忆出错了。

我记得当时我主动提出,你还非常惊讶,连连说其实你早有此心,只是觉得古武太过弱势,不好意思开口而已。

当然,也可能是你不知不觉暗中抛出橄榄枝,我一不留神就着了道。

对于十四娘离职一事,饶是我脸皮奇厚,也多少有点不好意思。

当时十四娘好像手上在忙一些事情,我浏览她的个人资料,发现她已经连续几个月没有登录了,更遑论发帖。所以我想调她去比较清闲的藏菁阁,正好邀请冰火上任,考古版主职数也不会多得离谱。这件事,我以为你私底下和她沟通过,所以就直接干了,因为事情比较敏感,没有大张旗鼓,我也不方便和她说些什么,正所谓偷偷地进村,打枪的不要。

本来希望可以心有灵犀一下……可惜,没有胡混过去。

PS:俺早上9:55说要发帖,晚上20:41就发出来了,就这还晚啊?明明是你丫挺的迟了几天才看到。

啊,竟然是我害的,真抱歉

呵呵,快奔三了。不谈个人情况,离题。

十四娘离职不关冰火啥事,其实我觉得这个安排很合理,正常的职位调动,谈不上怀疑能力什么的。再说了,去哪都一样,挂个名字而已。

现在古龙专区的版主阵容,应该是史无前例的强大吧。

希望十四娘有朝一日能回心转意,回来一起侃侃。

凡在网上和边城交谈过的,无一例外认为对方屏幕前坐着的一定是位“奔四”的主。
所以等我“老边”“老边”叫了数年后,偶尔一次问及年龄,才知道这个“老边”嫩得离谱。
用古龙的说法,简直嫩得有一点点不像话了。
早知道,叫“边弟弟”多好,既亲切,又顺口。

哦。对了,老风应该为老边也写一段。
这贴就算全了。

嗯,精神年龄为准
就算边城是四十岁了

现在古龙专区的版主阵容,应该是史无前例的强大吧。
>>
反过来看也有其弱处
那就是评论方面,扣掉版主后就没有优秀的写手了
考证方面倒还有几位朋友

总之,群聚效应还有待扩大

当然那事与冰火无关,但是肯定与老边有关。

冰火入住的时候,考虑到考古的版主太多,我曾向边城说过离开考古的想法,留下冰火、边城与十四,因为我太懒,懒得回贴,而老师一向是很勤奋的。只是边城同学一直不同意,当然边城有边城的理由,但是没有考虑到老师的尊严,是一个大大的失误。

老师的尊严,我是考虑到了,但鱼与熊掌岂可兼得?

老风你已经那么懒了,如果让你走人,你就会更肆无忌惮地懒下去,这还得了。

老楚有时勤奋有时玩失踪,那一阵子几乎没出现,几个月不登录,对版主来说无论如何都是失职。既然忙,去藏菁阁不是很合适么?而且在我看来,这几个版块的版主挂名的意义更大,分什么高低嘛。

我当年扫水的时候见谁砍谁,删了老楚N个帖子,所以她一直以为我对她有偏见,哪跟哪呢,我最爱护mm了,多怜香惜玉一人。

很多事情我都懒得解释,因为相信路遥知马力日久见人心。果然,那场风波出来之后,我写了三千字的长信给她,总算开启了“破冰之旅”,在Q上都是有说有笑,时不时就拉呱扯淡一番,虽然常常损我,我也安之若素,以为早尽弃前嫌了。

想不到啊想不到,不是不报,时候未到。

不管怎么说,这个事情,我办得不够地道,内心有点愧。

原帖由 冰之火 于 2008-9-12 23:11 发表
>>
反过来看也有其弱处
那就是评论方面,扣掉版主后就没有优秀的写手了
考证方面倒还有几位朋友

总之,群聚效应还有待扩大

是这么回事,论坛两头大中间小。亿万富翁是有的,中产阶级却太少。

慢慢来吧,哪有什么便宜都占光的道理,也给人留条活路。