古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 约稿函

游侠歌电子杂志约稿啦

读者定位:武侠爱好者

专栏:

1、剑胆琴心(中短篇武侠)字数不限

2、青梅煮酒(书评、影评、乐评、游戏评论。)字数不限

3、翰墨遗香 (诗词歌赋。每期三篇。)

4、品味人生(生活感悟。每期一篇。)500字以上

5、梦幻彼岸(那个奇异的世界里,他们用法术给你织一片不一样的江湖,给你一段不一样的精彩。玄幻,每期一篇。)字数不限

6、倾城江湖(江湖,也有柔情似水。那些爱情,不能橡梁祝那样成为千古傳奇,所以我们要更铭心刻骨去读。古典言情,每期一篇。)字数不限

7、铁马江山(长篇连载)

8、趣味江湖(笑话。每期三篇。)可原创也可推荐

9、不分类。如果稿子很好,我们杂志可以开设一个专栏给你

稿件请发到:duoxiaoyu@qq.com

编辑:朵筱鱼

QQ:543310945

来稿一个星期给予回复。

凡稿子被选用,杂志出来当月送《水月流萤》杂志一本及精美海报一张。

游侠歌电子杂志正在招纳编辑团队真诚期待你的加入。

回复 1楼 朵筱鱼 的帖子

真诚期待能给作者一些实实在在的米,呵呵,动力很重要

我们是非营利杂志啊。只是一群爱好者共同创办出来的。
给稿费的话,我给不起。
水月是本大学生期刊。外面是买不到的。只有内部成员才能看到的。这个也很好啊。

因为征稿不只武侠小说, 所以放到这个区块来

游侠歌的网站论坛为何不做了?