古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 一个建议

建议由小胡担任”武林外史”的版主。她曾经是古武版主之一,管理方面可谓駕輕就熟,且于武侠写作、评鉴颇有心得,看贴热心,故此推荐。

说实话古武这里的原创很难发展,如果可能的话不妨把武林外史拆成两个版,一个对外开放,一个只有会员才能看到,会员可以自己选择在哪发帖——设置读帖权限可不用分版,因为有些杂志出版社对网上已经发表的小说是不会采用的,作者如果有这方面顾虑的话就不愿在这里发帖。
感謝兄台.只是一言難盡.
狐狸自几年前有了小狐狸之後而棄筆淡出,一直忙於公私之間.
心感版主既在其位,必須具備應有才學及能力.除此以外,更重要的是作為版主的承擔.
才學及能力先不談,自問沒有信心可以做到那樣的承擔.
只能說一句,孩子的將來掌握在父母手上,且本地教育競爭太大,不敢有絲毫鬆懈.
假若有一天,狐狸稍有喘息的機會,必再舊事重提.
現在,只有在旁指指點點的份.
一切見諒.

作为版主似也不必承担什么,在旁指指點點即可

感觉楼主朋友的建议不错,凌兄可以考虑一下

如果以后古武有实力自己出版实体书(或与有实力机构合作,推荐),将能对这里的原创更有促进作用,但现在还没有这种可能。

眼见各位将沙发占了、将板凳占了,将地板也占了,我这个围观群众也不能不说几句了。
1、楼主的建议很好。
2、老姐小胡同志不任版主的决心很大。
3、我准备晓之于理、动之于情说服小胡同志:老姐小胡同志你觉得你不任斑竹你对得起古武、对得起百度、对得起谷歌吗?答案当然是肯定的对不起。老姐小胡同志你觉得你不任斑竹对得起千千万万支持和拥护你的影迷吗?答案当然还是肯定的对不起。老姐小胡同志你觉得你不任斑竹对得起你的小狐狸吗?答案当然一定是对不起。为什么呢?因为你不任斑竹将会使小狐狸失去继承老姐小胡同志斑竹的机会,并且将严重影响到小狐狸学习中文的机会。
4、严重呼吁老姐小胡同志出任《武林外史》版主。
5、发觉我的苦口婆心可能无效,建议大家一起呼吁。
6、祝老姐小胡同志生活幸福。

没必要兴师动众吧
是版主就能如何吗?就都干活吗?就都干得比别人多吗?

只要能关注这个论坛,不必要非得有什么身份吧?
3楼安石先生说“作为版主似也不必承担什么,在旁指指點點即可”
和逯军一样坦白嘛
和俺一样耿直嘛  哈哈哈

俺觉得是“让你飞”还是“边城不浪”了,工作的出发点就很好——版主主要就是杜绝灌水贴

逯军不就说了几句真话么?向他致敬。