古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 安石

顺着你的链接我进入热血看了看。结果相对让人满意。可这随之产生了两个问题。

一是你没提古武。你只说我办的网刊,可你没说这同时是古武办的网刊。换言之,古武应排在第一位,你我应排在第二位。我真不知道热血那边知道是古武办的网刊后会是什么反应?我看你也别再问了,我大致能猜到是什么样的反应。

二是热血那边提到“要注明来源、地址、提供者或者作者。”一篇文章标明作者当然可以。可如果在网刊上标明来源、地址是否有点不妥?咱们的网刊又不是文摘性质的。

其实标明来源和地址也没什么,可以想办法解决这个问题。比如在前言或后记提一下。但第一点确实不太好办。而且要妙颜先同意才行啊。再不,妙颜先发表下意见?
再有,我想在网刊上开个专题,集中介绍一部古龙小说。灵感来源于你前段时间做的一个关于剑毒梅香的专题。不知可不可行?如果可行,选哪部比较好?

还有,本子版为认证版。现在只你跟我可以进入。当然,妙颜是坛主,也可进入。但我不知道有总版权限的人是否也可进入。

你认为是否有必要增加有权限进入此子版的人?如果有必要,增加谁好?

你可以参考这个网站http://www.chinaelections.org/
每篇文章都有来源,时间,这是好习惯

你可以在末尾这么写:
文章来源:中国选举与治理网

热血那边应该没问题吧
如果不能消灭对手,就该学会怎样共存,他们懂的

网刊可以以你个人名义主编啊
由古武大力支持好了
这样他们不会介意的

你我如何选贴?如何分工?这也是个问题。因为原则上一位作者只收一篇(特殊情况可除外),针对一位作者,你我只要一个人站出来选就可以了吧?

对于古武的各位写手,原则上是他们自己选自己写的贴子。如果他们确实忙,那么只好咱们出来帮忙选了。

专题可以选新发掘的作品啊,银雕,财神与短刀啥的,这些都有图片的

其实原本可以请各版版主帮忙选贴子。因为他们对自己版面的贴子最熟悉。可我怕请不动他们。呵呵。

专题可以选新发掘的作品啊,银雕,财神与短刀啥的,这些都有图片的
安石 发表于 2010-8-14 09:23

银雕专题已经有人做过了。我印象中是古龙驿站的网摘做过。当然,如果咱们再做,可以有更多的资料可供挖掘。至于财神与短刀,那是冰火发掘的,要他首肯才行。

其实原本可以请各版版主帮忙选贴子。因为他们对自己版面的贴子最熟悉。可我怕请不动他们。呵呵。
顾雪衣 发表于 2010-8-14 09:23

不当成任务,不定期发布,凭兴趣去做,应该没什么问题吧

我觉得应该弄个贴子出来,梳理一下咱们办网刊的初衷和目的,兼请各位南来北往的网友提些意见和建议。贴子就放到网刊编辑部主版。安石来操刀如何?你没时间我就来写。贴子不必长,点晴即可。