凌妙颜 发表于 2004-12-12 19:12:57

<P>其实门派本就和结义有共通之意!</P>

有无子 发表于 2004-12-13 09:45:15

但是感情上不一样.门派总有高下之别!

绿水湖主 发表于 2004-12-13 10:05:12

<P>严重同意小胡JJ的说~要结义8要忘了我啊~~</P>:emem29-dx :emem29-dx

小胡 发表于 2004-12-13 12:21:37

<DIV class=quote>以下是引用<I>飘灯</I>在2004-12-11 23:57:27的发言:

<P>好啊,梁山英雄排座次!</P>
<P>比如妙颜是龙一,狐狸是龙二……不过按照什么排,结义一般是按年龄的哦^^</P></DIV>

所谓"达者为先", 按年资不是更好?
(狐狸今年才开始我的网络生活, 绝对了mm了吧! )
:emem29-dx :emem29-dx :emem29-dx

有无子 发表于 2004-12-13 14:37:51

我也和狐狸一样啊!看来注定是个老幺了!

乱世天妃 发表于 2004-12-13 16:39:53

<P>偶18岁.不知道排第几</P>

岚巽儿 发表于 2004-12-15 11:00:48

<P>TO天妃:你还是从后往前排吧,前面没你的位置了,呵呵~!</P><P>TO有无子:你上网时间不长么?</P><P>TO小胡:那偶可要不客气地排你前面去喽~!我泡网四五年了,呵呵~!</P>:emem29-dx :emem07-dx :emem34-dx

有无子 发表于 2004-12-15 16:49:50

<P>to巽儿,我上网时间长但上坛子的时间不长啊!我以前都是在网上看小说,今年才因为找文章跑到了论坛,后来又来了这里!不知该怎样算了!</P>

岚巽儿 发表于 2004-12-15 17:11:36

<DIV class=quote>以下是引用<I>有无子</I>在2004-12-15 16:49:50的发言:

<P>to巽儿,我上网时间长但上坛子的时间不长啊!我以前都是在网上看小说,今年才因为找文章跑到了论坛,后来又来了这里!不知该怎样算了!</P></DIV>

呵呵,那就彼此彼此了,结义时我们并排坐吧~!:emem29-dx :emem34-dx

乱世天妃 发表于 2004-12-15 17:23:47

<DIV class=quote>以下是引用<I>岚巽儿</I>在2004-12-15 11:00:48的发言:

<P>TO天妃:你还是从后往前排吧,前面没你的位置了,呵呵~!</P>
<P>TO有无子:你上网时间不长么?</P>
<P>TO小胡:那偶可要不客气地排你前面去喽~!我泡网四五年了,呵呵~!</P>:emem29-dx :emem07-dx :emem34-dx </DIV>

呜~~~~~~~为什么为什么啊~~~`
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [建议]搞恶建议 - 结义