风的天空 发表于 2004-12-15 17:26:01

<DIV class=quote>以下是引用<I>乱世天妃</I>在2004-12-15 17:23:47的发言:

呜~~~~~~~为什么为什么啊~~~`</DIV>

MM别哭啊,偶让你排偶前面吧~!:emem29-dx :emem34-dx

绿水湖主 发表于 2004-12-16 16:38:30

<DIV class=quote>以下是引用<I>岚巽儿</I>在2004-12-15 11:00:48的发言:

<P>TO天妃:你还是从后往前排吧,前面没你的位置了,呵呵~!</P>
<P>TO有无子:你上网时间不长么?</P>
<P>TO小胡:那偶可要不客气地排你前面去喽~!我泡网四五年了,呵呵~!</P>:emem29-dx :emem07-dx :emem34-dx </DIV>

不管,我要排在岚巽儿的前面(或者和他同排)~我泡网时间也不短啊~

:emem29-dx :emem29-dx

vivian 发表于 2004-12-16 16:55:18

<DIV class=quote>以下是引用<I>绿水湖主</I>在2004-12-16 16:38:30的发言:

不管,我要排在岚巽儿的前面(或者和他同排)~我泡网时间也不短啊~

:emem29-dx :emem29-dx </DIV>

你与巽儿之间还有地方么?????

岚巽儿 发表于 2004-12-16 17:04:14

<DIV class=quote>以下是引用<I>绿水湖主</I>在2004-12-16 16:38:30的发言:

:emem29-dx :emem29-dx </DIV>

哈哈哈~~~~~~~~排我前面可要跑快点哦~!

绿水湖主 发表于 2004-12-16 17:16:47

<P>谁说我跑得不比你快了??(磨刀霍霍ING~)</P>

乱世天妃 发表于 2004-12-16 19:50:29

发贴少啊:emem17-dx :emem17-dx :emem17-dx

独孤忆惘 发表于 2004-12-18 23:36:00

<P>呵呵,算我一份~</P><P>在比较后面的地方给我找个角落就好了,反正现在我应该也还不算很年长吧~</P>

丁派 发表于 2005-1-19 16:26:53

你们是结义还是抢做老大啊?应该排名不分先后!结义是义气相投才结拜,搞不懂你们是怎么理解结义金兰的!晕死了

吹雪无痕 发表于 2005-2-5 15:07:51

我是比较喜欢丁派的名字的。有个性
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [建议]搞恶建议 - 结义