小楼听雨 发表于 2005-6-12 08:08:25

如果李寻欢没有抛下林诗音~~就不会有悲剧~~~

七七 发表于 2005-6-2 16:42:13

作为那个时代的女性,林诗音只能是被动的,
李有能力改变这种局面,但他却放弃了,他选择了友情、恩情放弃了爱情
同时造成了三人大半辈子的不幸

丹凤惊舞 发表于 2005-6-10 11:06:28

我投李寻欢,因为他已经被塑造的摆脱只是一个笔下人物的身份,他甚至比很多人更加真实

透明静雪 发表于 2005-6-16 15:32:59

我记得开始看的时候,觉得是李寻欢。认识是他“伟大”、自以为是害人害己。尔后,我却并不怪他。设身处地,我想大多数人都会和他一样。面对着恩人、兄弟的龙啸云为卿憔悴,谁又忍心呢?谁忍心将自己的幸福建立在另一个人的痛苦之中呢?更何况是他救了他,没有他,李寻欢死了,一切就无从谈起。他的错不是他的让,是他的自卑,是因为他认为自己无法给表妹幸福。换言之,如果林诗音知道龙啸云对她用情之深,她也会难以面对,无从抉择。
每个人都是失败者,龙啸云横刀夺爱,李寻欢的成全是错;李寻欢徉装自甘堕落,林诗音负气下嫁龙啸云也是错~~~~~~
一切都是错,若不是他的善良,他的错,他有怎么是李寻欢呢?

TimDuncan 发表于 2005-8-20 13:51:06

李的错误最大

醉如枫 发表于 2005-8-27 19:52:12

爱情和友情本是很难选择的。<BR>也许李寻欢不让林诗音后果更惨也说不定!

独孤生一 发表于 2005-8-27 22:13:06

谁也没错!!!!错的是他们认识了~~~~~~~~对的人凑在一起就错了!!!

醉如枫 发表于 2005-8-29 21:26:01

<P>谁都没错。</P>

裳裳者华tse 发表于 2005-10-24 20:44:33

要不是李寻欢,一切的悲剧就不会发生<BR>幸福是不能说让就让的<BR>他就算不要自己的幸福,也要顾忌别人的感受<BR>人不是 礼物可以送来送去。感情更不可以

墨尔七七 发表于 2005-10-24 21:11:46

当然是李寻欢啊。。。他对待爱情的态度!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 关于李寻欢,林诗音与龙啸云三角关系当中谁的错误更大!