独孤忆惘 发表于 2005-2-3 23:41:41

<P>谁说小胡姐一定要来救你了?就不能急着要杀你啊??</P><P>音尘是谁我就不知道了,反正发动故事情节的某个随便起的名字~</P><P>然后要怎么谢我啊把你写的周围皆是美女~</P><P>哈哈~其实我有感觉我丢了几个烫手的山芋过去给小胡姐姐~(汗~表问我为啥笑成那样~)</P><P>比如说妙颜离开的原因~比如说小胡姐姐来救吹雪的原因~在比如应该如何引出绯羽……问题好多喔~</P><P>然后该改的地方已经改完了~(如果各位没发现新的问题的话)</P><P>小胡姐姐加油吧~</P><P>另外就是如果可能的话可以把小胡姐姐的构思跟我说一下~这样的话我可以提前和绯羽说大体情节她能早点开始构思~可以加快进度的说~</P>

小胡 发表于 2005-2-4 00:50:36

<P>情节不难, 我会处理, 接龙应当是有悬念的好. 不过简单的一句, 忆惘的文字是优美的, 不过內容欠缺紧凑性, 如今接龙只为开局, 此点不算太重要, 不过不长写下去, 在如何吸引观眾的眼球方面须多花工夫.</P><P>(呵呵, 至於那个女子也一定是我, 你们看著吧. 而內容我在构思中,给我2-3天时间, 想好后发短讯给你和緋羽.</P><P>对了, 既然这烫手山芋给了我, 烦请帮我照顾一下另一条龙好不好? 最多我把乖乖写得再可爱一点?)</P>

独孤忆惘 发表于 2005-3-16 15:52:54

<P>问一下,梦生接完后是小胡姐姐还是按顺序让东西接?</P><P>另外,后面通知接龙的事如果吹吹忙就只好麻烦小胡姐姐了~</P>

独孤忆惘 发表于 2005-2-15 11:30:45

<P>哇列~小胡姐姐强的说~</P><P>粉喜欢姐姐后面加的那节~现在时间比较紧拉,看的太赶,到了绯羽家再慢慢看~</P><P>而且, ^_^把某憶设定得冒让偶喜欢的讲~</P>

吹雪无痕 发表于 2005-2-15 13:26:30

<P>我居然是虎背熊腰?呵呵。不过倒也贴切。</P><P>小胡的这又是一个风格。开始觉得意思出来了。呵呵</P>

凌妙颜 发表于 2005-2-18 21:50:03

晕,没想到我又成了武林第一美人,现在正在考虑是不是要改下ID呢!还是忆惘好,帮我恢复了男儿身!

独孤忆惘 发表于 2005-2-18 22:13:27

<P>ID是绝对绝对不能改的哦~怎么说叫颜哥哥都叫顺了捏~</P><P>兮兮,颜哥哥等着后面的发展吧~</P><P>PS TO吹吹狗狗~</P><P>绯羽那节仿佛是接完了,这两天我就去她那儿拿过来发,如果觉得好写的话我会接第五节,不然的话就等着各位的大作了~(废话,55我的寒假作业还没写三分之一来着,痛苦的得连半夜都在赶作业的某憶)</P>

吹雪无痕 发表于 2005-2-18 23:07:43

<P>妙颜这个大迷糊,我们都在这里把你吹得天花乱坠了。你现在才来</P><P>ps:忆惘。因为被忆惘以ps一笔代过所以很不爽。所以也顺便ps一下她。</P><P>明天就要去学校了。所以这两天肯定比较忙。后面我肯定接</P>

独孤忆惘 发表于 2005-2-19 23:07:03

PS吹吹:第五节可能不是我来接了哦~兮兮

岚巽儿 发表于 2005-2-19 23:29:05

<DIV class=quote>以下是引用<I>独孤忆惘</I>在2005-2-4 12:59:56的发言:

<P>寒死~那条龙之前好像我没去报名的来着~</P>
<P>兮兮~小吹吹去接好了~哪天真的没人接了我再去接~^_^(众人狂踩:你这个懒鬼~)</P></DIV>

那条龙是很自由的,人气相对也还算旺,又不急着收尾,所以,MM就不用担心没人接了~!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 《天下第一》接龙交兵(讨论)贴