独孤忆惘 发表于 2005-3-2 16:18:55

<P>我也觉得绝对是个长篇(觉得今年能完稿都不错了~)</P><P>对了,先替梦生报个名接第九节吧~(按他回我短信的意思应该是会参与接龙)</P><P>如果他没时间再往后延一位</P><P>绯羽的话除了五一没时间,先帮她报五一那个假期好了~</P>

吹雪无痕 发表于 2005-3-4 12:22:50

我们学校的宽带太垃圾,总是时不时地上不去。我会尽快接的。实在不好意思

小胡 发表于 2005-3-4 13:26:26

我跟在有无子后面, 之后是梦生, 如果梦生当时没空, 吹雪就补上吧.

有无子 发表于 2005-3-4 20:50:23

<P>这次写的很仓促,有很多不好的地方.第一次用第一人称还真的很不习惯</P>

独孤忆惘 发表于 2005-3-9 16:08:27

<P>有无子哥哥接完到现在,有必要公布一下后面的接龙顺序,大体还是按原来的</P><P>8.小胡</P><P>9   吹雪(绯羽有事,吹吹补上次的)</P><P>10 梦生(HOHO~被某忆拉来的,欢迎~)</P><P>11 东西</P><P>12 有无子(? 汗好象接的快了点,但是一轮确实就到这儿了)</P><P>差不多吧,先那么接着吧,还有事的就说明一下,然后下一个补上</P>

小胡 发表于 2005-3-14 19:48:03

近日事忙, 一直写不了(汗!), 已通知梦生先接.

小胡 发表于 2005-3-16 17:30:50

先让我来吧, 也不能偷这么多的懒!

笑花主人 发表于 2005-3-19 18:06:26

只能说抱歉了,最近单位网络出问题了,外面的网吧也都没有USB口什么的,软驱也没有,没法写了──即使写也没有办法发上来了,实在抱歉……

小胡 发表于 2005-3-23 18:26:42

那我先接回来吧.

小胡 发表于 2005-4-4 11:12:38

<P>由於中途有变, 再统计一下人手及次序:</P><P>1 - 吹雪无痕</P><P>2 - 独孤忆惘, </P><P>3- 小胡, </P><P>4 - 忘川緋羽,</P><P>5 - 独孤东西,</P><P>6 - 独孤忆惘 (按时序为吹雪, 但吹雪有事, 请一次假, 由忆惘补上,吹雪之后再补),</P><P>7 - 有无子,</P><P>8 - 小胡,</P><P>9 -吹雪无痕 (补回之前的)</P><P>10 - 笑花主人 (新加入, 欢迎~)</P><P>11 - 忘川緋羽, </P><P>12 - 独孤东西,</P><P>13 - 有无子.</P><P>现在就是吹雪补回的时候, 请笑花准备.</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 《天下第一》接龙交兵(讨论)贴