凌妙颜 发表于 2005-8-11 16:20:35

[公告]对论坛昨晚及今天上午不能访问的解释

<P>因为我们论坛的域名是去年8月9日申请的,因为当时申请的时限是1年,通常域名续费都会事先通知的,但由于原来注册域名的代理商现在已经不做域名代理了,所以没有通知我,我也没有注意到这件事,所以今天凌晨域名商将我们的域名给封了。</P>
<P>今天上午我打了数个电话,先是打给原来的域名注册代理,然后打给厦门的商务中国公司,然后又转到注册域名的代理商的上一级代理,进行咨询。今天下午去银行汇款,经过核实款项成功续费。现在申请一个域名不过60元,收了我100,汗,没办法!域名的解析倒是挺快,好像只不过半个小时的时间就成功解析。</P>
<P>给大家造成的不便,还请大家原谅,关于论坛空间速度问题,我将会从速解决,谢谢大家!</P>

箬君 发表于 2005-8-11 16:40:20

速度挺好的阿:emem34-dx

绿水湖主 发表于 2005-8-11 17:00:45

<P>辛苦了凌老大,刚好在凌老大提及的时间我没有上网,但一直觉得论坛速度很好,没什么麻烦</P>:emem17-dx

凌妙颜 发表于 2005-8-11 17:13:54

<P>湖主感觉速度快可能是因为你的网络是网通的原因,部分电信网络的朋友可能会感觉速度慢些!</P>

箬君 发表于 2005-8-11 17:28:20

偶也是网通,难怪

花藏花 发表于 2005-8-11 17:46:16

天,还有这回事!今天上午我出去了,也没来.我也是网通的

小胡 发表于 2005-8-11 18:28:12

我這邊很慢的說.

凌妙颜 发表于 2005-8-11 18:51:23

<P>今天汇款的时候卡上只有100.2元了,但域名要100元,因为要收1块钱的手续费,最多只能汇99元。但那个业务员说99元是不可以的,当时一怒不想再用这个域名了,但后来她竟然同意了。</P>

梦邪 发表于 2005-8-11 19:15:27

汗`~~不会吧~~`哥哥好辛苦啊

花藏花 发表于 2005-8-11 19:41:23

也就是说我们的地址不会变了?&gt;
页: [1] 2 3
查看完整版本: [公告]对论坛昨晚及今天上午不能访问的解释