笑花主人 发表于 2005-9-14 21:30:07

[原创]人生絮语

<P>人,简单不过的一个字,却背负了世间所有的喜怒哀乐。轻轻的一撇挥下,时光已是荏茬,转眼间,看透了人世间喧嚣与繁华。那轻轻的一撇呵,不知道包含了多少心酸多少思念。青春年少的无知,少年的懵懂,恋人耳边的絮语,孩子身边的谆谆教导,两鬓白发的冉冉升起……也许有一天,也必须有一天,你我都长眠与咫尺天涯……淡淡的一捺,是你我心中不灭的火焰,燃烧着你我,燃烧着我们的世界。当笔尖停顿,当时间已静止,一切,一切的一切便不再那么重要……也许你们曾反目成仇,也许你们曾形同陌路,也许也许……有再多的也许,都将停留在那一瞬之间。于是,我们高歌着,携手步入一个新的世界……</P>

轩辕随意 发表于 2005-9-15 09:48:14

我们不停行走<BR>沦落在时光的风<BR><BR>也许都已经过去,可,我看不到新世界的入口<BR><BR>我会继续寻找的<BR><BR>佛祖保佑

西楚小霸王 发表于 2005-9-15 13:00:20

<FONT color=#ff0000>其实当我一个在夜里走路的时候,我就有种可怕的感觉,是我走在黑夜里了,它已经把我吞噬了么?<BR>还是我们就原本有时候就必须被吞噬呢?</FONT>

岚巽儿 发表于 2005-9-15 23:53:53

不管我们有多么希望能被温暖,能有依靠,能有关怀,能和谁作伴,相携走过人生,我们都不要否认,我们依然只是一个人体,一个单独的个体。。。所以,我们还必须靠自己,漫漫走过今生。。。。。。。

笑花主人 发表于 2005-10-30 13:24:47

累了,有一个歇脚的地方也好<BR>累了,有一个舒心的话语也好<BR>累了,有一个可人的可人在身边也好<BR>什么都好,就是不要太累了……

丁派 发表于 2005-11-5 09:19:57

<P>不怕拼命怕平凡~~~~~~~~~~~~老天不许人太贪</P>

西云书生 发表于 2005-11-5 18:11:45

<BR> <FONT face=黑体 size=5>金鳞岂是池中物,<BR> 一逢雨水便上天。<BR><BR>         哈哈哈哈。。。。</FONT>
页: [1]
查看完整版本: [原创]人生絮语