古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]人生絮语

[br]人,简单不过的一个字,却背负了世间所有的喜怒哀乐。[br]轻轻的一撇挥下,时光已是荏茬,转眼间,看透了人世间喧嚣与繁华。[br]那轻轻的一撇呵,不知道包含了多少心酸多少思念。青春年少的无知,少年的懵懂,恋人耳边的絮语,孩子身边的谆谆教导,两鬓白发的冉冉升起……也许有一天,也必须有一天,你我都长眠与咫尺天涯……[br]淡淡的一捺,是你我心中不灭的火焰,燃烧着你我,燃烧着我们的世界。[br]当笔尖停顿,当时间已静止,一切,一切的一切便不再那么重要……[br]也许你们曾反目成仇,也许你们曾形同陌路,也许也许……[br]有再多的也许,都将停留在那一瞬之间。[br]于是,我们高歌着,携手步入一个新的世界……

我们不停行走
沦落在时光的风

也许都已经过去,可,我看不到新世界的入口

我会继续寻找的

佛祖保佑

其实当我一个在夜里走路的时候,我就有种可怕的感觉,是我走在黑夜里了,它已经把我吞噬了么?
还是我们就原本有时候就必须被吞噬呢?

不管我们有多么希望能被温暖,能有依靠,能有关怀,能和谁作伴,相携走过人生,我们都不要否认,我们依然只是一个人体,一个单独的个体。。。所以,我们还必须靠自己,漫漫走过今生。。。。。。。

累了,有一个歇脚的地方也好
累了,有一个舒心的话语也好
累了,有一个可人的可人在身边也好
什么都好,就是不要太累了……

不怕拼命怕平凡~~~~~~~~~~~~老天不许人太贪

金鳞岂是池中物,
一逢雨水便上天。

哈哈哈哈。。。。