边城不浪 发表于 2006-12-5 08:27:37

<p>啊,背着论坛诸友,私通款曲,勾勾搭搭,好一对奸夫淫妇!</p><p>不过,考虑到考古版主的夫妻档就此诞生,夫妻同心,其利断金,还是要小小地恭喜一下的。</p><p>为了表示兄弟的诚意,我捐出一半财产,作为贺礼。</p><p></p>

边城不浪 发表于 2006-12-5 08:42:57

忽然发现我的积分太低,没法子汇款,只能怪贤伉俪没有财运了。

让你飞 发表于 2006-12-5 10:23:15

<p>太突然了。老风也玩网络结婚这一套?世风日下啊。</p><p>老边没法子汇款,估计我更不行,行的话全拿去也无妨。</p>

轩辕随意 发表于 2006-12-5 10:25:48

婚外恋否?

凌妙颜 发表于 2006-12-5 12:19:36

没想到呀,没想到,老疯同学也搞这套。不知有没有看到此帖要剥老疯的皮的。

风行天下 发表于 2006-12-5 18:26:47

<p>嘿嘿嘿嘿</p><p>何谓世风日下?老来不赶一把时髦,更待何时乎?</p><p>先谢谢巽儿的银子:)再谢谢诸位的贺喜。</p><p>估计有人看到此贴眼红如血要剥俺的皮的,哈哈哈哈……这个人会是谁呢?</p><p>估计有人看到此贴会震惊之余继而愤怒的,又会是谁呢?</p><p></p>

古花格子布 发表于 2006-12-5 19:35:58

<p>呵呵</p><p>恭喜恭喜哈~~~</p><p>古版的夫妻帮哦,怕怕~~~</p>

轩辕随意 发表于 2006-12-5 19:54:58

<p>友朋人士,莫名惊诧。</p><p>长此以往,坛将不坛。</p><p></p><p>说句笑话。</p>

西楚小霸王 发表于 2006-12-5 21:15:11

<p>恭喜~恭喜~~!</p><p>风行一定很幸福,半夜求婚,半夜结婚!幸福的让人羡慕.</p>

笑半天 发表于 2006-12-5 21:46:16

<p>今年喜事不断啊,恭喜恭喜!</p>:emem34-dx :emem34-dx
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 向风十四娘的求婚贴