伤行色 发表于 2012-8-4 22:25:28

那时候,端的是一家子人。
难道,而今十四娘不在了,这里就要冷冷清清戚戚惨惨凄凄到黄昏点点滴滴了么?
如果是这样,十四娘无论在天涯地角,都会不开心的。
不管她在何处何地,只要相思有月明,相信都能千里共婵娟。
风十四娘,魂与论坛同在。
还希望这种氛围能继续活过来。

风行天下 发表于 2012-8-4 22:26:36

伤行色 发表于 2012-8-4 21:54 static/image/common/back.gif
可惜来得晚了,没赶上这么有腔调的时候。看那时的古武,多么喜气和祥;
可惜来得晚了,这么好的娘子被风先 ...

风十四娘之所以叫作风十四娘,那是因为她在家就排行十四

很奇妙的是,在论坛上姓风,私下里,我们都姓李。

现在能记得的,只是2006年世界杯,一起一边电话一边看球赛的记忆了。

“他不是一个人在战斗”。

这话,还是她先对我说出来的。

伤行色 发表于 2012-8-4 22:31:47

风行天下 发表于 2012-8-4 22:26 static/image/common/back.gif
风十四娘之所以叫作风十四娘,那是因为她在家就排行十四

很奇妙的是,在论坛上姓风,私下里,我们都姓 ...

有一件事我总也弄不明白,姓李的和姓张的,为什么都这么有才?

让你飞 发表于 2012-8-4 22:34:39

伤行色 发表于 2012-8-4 22:31 static/image/common/back.gif

这个简单。因为中国姓李的和姓张的人数最多,基数大,所以有才的人也就多了。

风行天下 发表于 2012-8-4 23:06:57

伤行色 发表于 2012-8-4 22:31 http://bbs.gulongbbs.com/static/image/common/back.gif

错了。说到才,应当说尧吉,或者就是一条,一鸡。

那才是汪洋如海,不可方测。

其次是老边与老让,老边少年老成,思想卓越先进;老让性情中人,出语无忌,大情大性,有人说他是令狐冲,不过我不太相信。

毕竟他没有发哥那么帅。

老风是岳不群么,可以说是吧,不过,武侠的江湖中,单单只有令狐冲,怎么可以说是多彩多姿呢?

伤行色 发表于 2012-8-4 23:25:21

风行天下 发表于 2012-8-4 23:06 http://bbs.gulongbbs.com/static/image/common/back.gif
错了。说到才,应当说尧吉,或者就是一条,一鸡。

那才是汪洋如海,不可方测。

看了一些贴,只有看到这篇时,才有点血液奔腾。也许,即使再正派正经的场所,也少不了人情的欢乐。十四娘,不是故人。
却,遥想你。
曾经,你在潮湿的南方,那泥泞的小径上流浪着,心底的那些荒茫;
曾经,你哭过笑过醉过疼过无忧过的点滴,
虽然,世上本没有感同身受这回事,
但是,天上的明月,是记录着的。
每一个月圆的晚上,如果仔细抬头,定会看得出端倪。
那些岁月如摧,
洗手净指甲、做鞋泥里踏,
只好,只好,
只好遥想你,
三杯两盏淡酒,为你敌他,晚来风急。

风行天下 发表于 2012-8-5 00:02:38

说到十四娘,无数快乐,无数心伤,无数怅惘。

犹记得那纯净如碎银的话语,为我朗诵一首小诗

苹果

风行天下 发表于 2012-8-5 00:46:20

伤行色 发表于 2012-8-4 22:25 static/image/common/back.gif
那时候,端的是一家子人。
难道,而今十四娘不在了,这里就要冷冷清清戚戚惨惨凄凄到黄昏点点滴滴了么?
...

1、还记得那个背影婀娜的女子,手边放着的,是红河与烟缸;也记得那个眼神凌厉的女生,紧握着台球杆时不经意的一瞥。

无论如何,你的离开,未必开心,对于是我,却是难过。

遥想当初,古武未开,痕迹论坛,迎风开怀。

她不一定开心,我当然是不开心。所以我可以另外取个名字:Close xin。

2、杜雷的鞋子,是我转到论坛之后,她才承认是她的原创。

当时我的感觉,就象是让人踢了一脚。

不过,也能理解,天天和QQ那边的人一句一个“靠”的对着话,过了三个月,才发现对方其实是一个女子。

3、苹果是一首诗。

不过,内容已经忘却。

能记得的,只是那清灵如同泉水的声音。

山间淙淙。

轩辕随意 发表于 2012-8-25 19:13:47

十四,确实很难让人忘记。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 向风十四娘的求婚贴