vivian 发表于 2004-11-15 22:22:16

以下是引用<I>有无子</I>在2004-11-15 14:45:43的发言:
我不知道啊!!是谁啊????啊?????嘿嘿:emem29-dx :emem34-dx

我看是你自己吧!

看你的头像张牙舞爪的~~~~~

vivian 发表于 2004-11-15 22:30:13

以下是引用<I>无德</I>在2004-11-15 18:56:35的发言:
回2楼维维安:

金庸的败笔,太多了。。。。。

随便找个引擎,点击“金庸作品中的漏洞” 就可以查到。。。。。

无德一下子说了这么多,真是好记性!!

还有阿,没想到,金先生的败笔之处加起来都可以汇成一本书了~~~~~~汗~~~~~

黑剑 发表于 2004-11-16 13:15:35

vivian 发表于 2004-11-16 19:26:45

既然这样,那为什么还要有人说古龙不好???:emem37-dx :emem37-dx :emem37-dx

有无子 发表于 2004-11-16 19:53:29

说好的多过说不好的!!
我的头像张牙舞爪的?哈哈,南灵朱雀何来张牙舞爪??

:emem34-dx

vivian 发表于 2004-11-16 23:17:10

"说好的多过说不好的!!"

这句偶爱听!!!

"南灵朱雀"?????什么东东????

独孤东西 发表于 2004-11-17 16:13:05

这些应该不算败笔,只不过是情节没安排好,金庸疏忽罢了,写那么多那么长的小说,总不能全部完美吧

vivian 发表于 2004-11-17 19:31:54

是吗?????

“疏忽”与“败笔”的概念一样的吗????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

:emem40-dx :emem40-dx :emem40-dx :emem40-dx

独孤东西 发表于 2004-11-17 20:01:32

呃…可以算是没安排好,作者本人也没注意到的,不然的话,漏洞就多了,袁承志还会使左右护博呢

有无子 发表于 2004-11-19 16:08:38

金庸在明报上边写边发表能这样已经很不错了!!何况金老都在致力于漏洞的修补,是很负责任的了~!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 金庸问答专帖