黑剑 发表于 2004-11-15 18:55:32

有无子 发表于 2004-11-16 22:18:31

好!不知是否黑剑兄原创?

vivian 发表于 2004-11-16 23:22:05

楼上的你没有看到[推荐]二字吗~??

不过,偶相信楼主一定更有才华的说.

:emem28-dx :emem28-dx

七少 发表于 2004-12-5 00:54:53

<P>偶滴个人观点是 最拽的是韦小宝</P><P>任你武功盖世,富贵荣华</P><P>遇到韦小宝都要十二分留神</P><P>一不小心把你卖了 你还帮他数钱呢</P><P>人好色不要紧</P><P>娶的老婆都是精品</P><P>让人羡慕~~</P>

vivian 发表于 2004-12-5 01:00:26

以下是引用<I>七少</I>在2004-12-5 0:54:53的发言:

<P>偶滴个人观点是 最拽的是韦小宝</P>
<P>任你武功盖世,富贵荣华</P>
<P>遇到韦小宝都要十二分留神</P>
<P>一不小心把你卖了 你还帮他数钱呢</P>
<P>人好色不要紧</P>
<P>娶的老婆都是精品</P>
<P>让人羡慕~~</P>

韦小宝在精明,不还是让朋友给出卖了吗~
韦小宝十足的一个小混混外加一个小色鬼,
但他有一样好处,他从来不出卖朋友,对康熙这样,对天地会的人也是如此.

小楼 发表于 2004-12-12 05:59:33

以下是引用<I>七少</I>在2004-12-5 0:54:53的发言:

<P>偶滴个人观点是 最拽的是韦小宝</P>
<P>任你武功盖世,富贵荣华</P>
<P>遇到韦小宝都要十二分留神</P>
<P>一不小心把你卖了 你还帮他数钱呢</P>
<P>人好色不要紧</P>
<P>娶的老婆都是精品</P>
<P>让人羡慕~~</P>

严重同意,另,我的小李,小石头,花满楼,金世遗他们呢?

玄七少 发表于 2004-12-16 20:12:01

怎么说郭靖都不是拽人呀????

静夜沉沉 发表于 2004-12-21 20:44:15

<P>本人认为杨过最拽!那时,他明知裘千尺可以救他,他却携了小龙女的手,还道:“茕茕白兔,东走西顾,衣不如新,人不如故。”</P><P>他连命都可以不要,又有谁有这等气魄!!!!!</P>

冰良 发表于 2004-12-25 20:10:02

楼上的兄弟,江湖中可以不要命的人绝不只杨过一个呀

雅香 发表于 2005-1-1 18:01:34

<P>韦小宝,综观所有武侠小说,相信再也没有让我这么反感的男角了(我是怪物?)</P><P>总觉得有时候大家给杨过的评价太高(当然这里没有)</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论][推荐]武侠小说中十大拽男人