古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 岚巽儿

[注意] 看看我们的生日能不能填满365天~!

9月10号~

11月14日,晴,有风,大地飞鹰。

呵呵,,,,,,,落了這麼多呀

等俺記得時,幫你們都補上好了

8月31号~

2.22,2.23,2.24三个阳历生日我全用过………………

我和璎绫一天生的

以下是引用requiem在2005-7-10 10:55:43的发言:

8.9

看着古龙的小说长大的。第一部《幽灵山庄》,然后就是《楚留香--血海飘香》!那时候才小学4年级。怀念啊!

8月9日〔火星?隐士〕代表人物:惠妮休斯顿
积极、主动,热情、大方,受人信赖和依赖;
雄心勃勃,学习能力很强,具有很好的口才和娱乐他人的能力。
优点是充满活力,果敢、刚猛;喜欢冒险,求知欲很强。
缺点是个性冲动,主观强,太过权威和专断。

以下是引用firstiori在2005-7-12 14:51:38的发言:

我是新来的啊,不过你们好像都不是很大啊,^_^

我是8.27

阴历七月初九的我小学3年级的时候看过陆小凤的电视剧,应该是最早接触的古龙作品

8月27日〔火星?隐士〕代表人物:德蕾莎修女
追求精神满足,非常理想主义;具有坚强的决心,而且能够付诸行动,
不顾一切达成自已的目标;热心服务社会,受人尊敬。
优点是具人道精神,有爱心;知识丰富,乐於教导别人。
缺点是太热心参与公众事务,牺牲自已;对自我的要求太高。

以下是引用忘川绯羽在2005-7-21 3:25:25的发言:

呵呵,绯羽的生日快到了哦!

7月26

呵呵,,

7月26日〔土星?正义〕代表人物:萧伯纳
意志坚强,非常执著,注重权威;充
满自信和控制力,对别人具有很大的影响力;胆大,敢於冒险,精力充沛。
优点是重视纪律和责任,努力不懈,企图心强烈。
缺点是鞭策自己和别人太紧,毫不放松,而且太过严肃。

以下是引用大地飞鹰在2005-7-26 0:18:59的发言:
11月14日,晴,有风,大地飞鹰。

11月14日〔水星?节制〕 代表人物:莫内
心智反应很快,对任何事都充满好奇和研究精神;
心思细密,擅长规画,非常重视细节,观察力和直觉能力很强。
优点是聪明、能干,做事很有条理,凡事要求完。
缺点是美喜欢批评别人,想要掌控一切,常干涉别人的事物。