古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 岚巽儿

[注意] 看看我们的生日能不能填满365天~!

5月22日〔天王星?愚者〕 代表人物:华格尔
不断开创、创造,勇往直前;一直保持人生不断的变化和向前发展;
具有非常好的记忆力,追求工作的高度绩效。
优点是充满精力,努力不懈,碰到挫折马上再站起来重新开始。
缺点是情绪不太稳定,冲动又固执;太理想化,不切实际。

7月8日〔土星?正义〕代表人物:洛克菲勒
非常注重实际,重视结果;具有开创企业或家庭的能力,而且能够维持得很好;
对工作非常投入,很会**。
优点是脚踏实地,非常爱家和顾家,责任心很重。
缺点是工作狂,给自己太多压力;自尊心强,不愿接受帮忙。

3月11日〔月亮?坚强〕代表人物:卢波马德(伦敦时报创办人)
细心、温柔,不断追求自我提升;非常上进和认真,能够吃苦耐劳;
具有清晰的视野和 很好的创意,懂得抓住机会获得成功。
优点是个性迷人,感情丰富,有品味;能坚持理想,努力实现。
缺点是非常敏感,占有欲强,喜欢要求和控制一切。

3月15日〔金星?魔鬼〕代表人物:史莱史东(灵魂摇滚歌手)
具有迷人的个性,对爱情很敏感;充满好奇心,浪漫,喜欢生活多变化;
具有很好的艺术才华,和人相处愉快。
优点是充满热忱,企图心强烈,人缘很好,擅长社交。
缺点是比较冲动,善妒;喜欢和人比较,竞争高下。

汗,,,,,,,,,,我,,,,,,,,,,,

^_^,我是比较懒的
之记得阴历
阳历懒得区查

6月12日 是我的生日

我的生日阳历是3月20日
阴历是二月初六。
1983年的。

3月20日〔月亮?审判〕代表人物:华伦比提
温柔、迷人,感情丰富,具有冷静思考的能力;
对音乐和艺术有天分,而且具有洞察别 人心理的能力。
优点是公正无私、慈悲为怀,有浪漫、纯真的个性,受人喜爱。
缺点是非常敏感,不能接受别人的批评;情绪起伏比较大。

阴历 三月初一
阳历 4月6日

以下是引用silver¤风绛在2005-10-30 16:29:02的发言:

阴历 三月初一
阳历 4月6日

4月6日〔金星?情人〕 代表人物:约翰.史考利(APPLE创办人)
喜欢创新和实验,可以接受各种新奇想法;感性,想像力丰富,
擅长社交,受人欢迎; 聪明,能够找到解决问题的最好丰富。
优点是有远见,能够抓住未来动向;有创新能力,求新求变。
缺点是想法太多,不切实际;主观强,不容易接受别人意见。

岚,我写了我的生日啊你怎么不帮我填上呢?我是三月二十号啊。

[em09]

汗,我以为央央帮我填了,忘了她已经不能编辑我的帖了...................

PS:这就填上哦~!大家的~!

西云弟弟你的生日要报上阳历才行哪~!

晕。。。

以下是引用央央在2005-10-27 13:27:28的发言:

3月20日〔月亮?审判〕代表人物:华伦比提
温柔、迷人,感情丰富,具有冷静思考的能力;
对音乐和艺术有天分,而且具有洞察别 人心理的能力。
优点是公正无私、慈悲为怀,有浪漫、纯真的个性,受人喜爱。
缺点是非常敏感,不能接受别人的批评;情绪起伏比较大。

华伦比提是谁?