古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 岚巽儿

[注意] 看看我们的生日能不能填满365天~!

小爛的也來了,,,

10月15日〔金星?魔鬼〕代表人物:艾科卡
热情洋溢,充满野心,有极高的领悟力;擅长社交,具有群众魅力,
天生的领导人才;喜欢奢华、美好的事物,追求物质享受。
优点是具有吸引人的独特魅力;感情丰富,容易惑染别人。
缺点是过度自信,太喜欢炫耀自已的才华;比较霸道和独断。

本帖以上的会员生日都已登记,不过只说阴历的没有登记,请大家记得将你们的阳历生日报上哦~!如果不小心漏了谁,请联系我~!

1月26日~水瓶座~

1月26日〔土星?正义〕 代表人物: 保罗纽曼
大胆、积极、主动,具有雄心大志,有强烈的使命感和正义感,
坚持自已的理念,做任 事都计画周详。
优点是判断和决策能力佳,果断,行动快速,对自已充满信心。
缺点是比较霸道和独断,喜欢指挥和驱使别人。

呵呵,,,,,,,,MM的,,,,,,,,怎麼樣呢

怎么是这样?

也不錯呀,,,,什麼事都有正反說話嘛,,,

有意思,来凑热闹~

阳历:10.16

阴历:9.6

葉,,,,,

葉什麼的,,,

葉弟弟算了,,,,呵呵,,,,,,,,

是這樣,,好像不錯呢

10月16日〔海王星?高塔〕 代表人物:提姆罗宾斯
思想自由、前进,喜欢幻想和神秘事物;
具有很好的判断能力,必须面对生活不断的变化和挑战。
优点是具有很好的创意、想像力,以及艺术创作的能力。
缺点是对事情比较挑剔;喜欢冒险,生活较不安定。

本人生日

12月14日

12月14日〔水星?节制〕代表人物:乔治六世(英国国王)
思想敏锐,具有很强的说服力和影响力;
善於表达自已的意见,凡事追求完美和均衡,懂得自律和自制。
优点是聪明、活泼,具有非好的艺术和创作能力。
缺点是想法太多、太复杂,对事情的要求标准太高。

樓上的,,看到不,,,,,,以為要吸取經驗,,,,,