古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 岚巽儿

[注意] 看看我们的生日能不能填满365天~!

10.29

孤城的

10月29日〔月亮?女教宗〕代表人物:博森(冰岛总理)
具有丰富的创意和想像力,并有很好的直觉能力;
做任何事都经过深思熟虑,规画详细;专业、敬业,才华很高。
优点是独立,心思细密,洁身自爱;有崇高的情操,富同情心。
缺点是比较内向、封闭,不愿向人倾诉自已心中的烦恼。

呵呵

直覺很好嗎?俺們怎麼樣呢?

有話就要說出來哦

如果可以 我365路接应使哪缺哪仍 当然 如果哪里也不缺 我希望把我仍3.15那天

8.30

十月十二号

楼主不会是想建立个青龙会把?

貌似以上的已经全部登记完成哦,还有漏掉的跟帖指出哦~!

我是1月15日(阳),阴12月4日

以下是引用風過無痕在2006-4-7 21:52:41的发言:
8.30

MM和七七同一天生日哦

8月30日〔木星?皇后〕 代表人物:华伦巴菲特(投资家)
智慧很高,具有很好的管理和组织能力;
善於理财,注重物质享受;充满自信,能力强,敢负责任,个性坚强。
优点是多才多艺,有条理,擅长财务和管理;忠诚,值得信赖。
缺点是太注重威权,缺乏弹性;太物质主义。

以下是引用凤舞灵犀在2006-4-13 19:44:48的发言:

十月十二号

楼主不会是想建立个青龙会把?

10月12日〔木星?悬吊者〕 代表人物:帕华洛帝
聪明,有非常好的才干,在社会上表现优异;
具有吸引群众的魅力,对自我的要求很高,能将自已的能力充分发挥。
优点是个性独立,慷慨大方,擅长社交活动。
缺点是比较自我中心,喜欢炫耀自已的能力,忽略别人的感受。

若有個青龍會,你想干哪個位置呢?

以下是引用符于在2006-5-4 21:10:16的发言:
我是1月15日(阳),阴12月4日

1月15日〔金星?魔鬼〕代表人物:马丁路德金恩
热情、执著,个性非常迷人,具有艺术天分;
拥有复杂的情绪,崇拜英雄,渴望自已也成为英雄人物。
优点是聪明,有创作才华;有理想,有品味,成就欲望强。
缺点是过度耽溺於物质享受,沉迷名利的追求。

感覺這個名字比較有個性呢!!!

還有哦,崇拜誰呢?