古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乱世天妃

[转帖]古侠十二星座之男主角篇

我的是傅红雪 啊

偶喜欢的李寻欢为什么没有啊

水瓶 王怜花 风度翩翩的怜花公子实在是个妙人儿。虽然是反一号,却不让人讨厌,倒是令更多美媚垂青。琴棋书画样样精通,文畴武略无所不能。俨然一个全能冠军嘛!他对七七的那段“如果你恨我就应该嫁给我”的理论,让小水目瞪口呆。小水自视平日里也勉强算是个能言善辩之人,可见到一个人的掰功能强到这份儿上,也只能擦擦冷汗,心悦诚服了。水瓶座的人个性极强的特点在怜花公子身上显露无疑。他决不强迫自己去服从任何纪律,也不能忍受任何约束。于是表面上对母亲王夫人言听计从,实则阳奉阴违。他向往人之间美好的情意,但绝不愿意受感情上的丝毫束缚。于朱七七,他最终还是放手。水瓶座如果对某件事产生了兴趣,能为之付出巨大的努力,单调无味的生活会使其心烦意乱,甚至能产生一种使周围的人都无法忍受的变态心理。于是我们看到王怜花时而异想天开,幽默过人,时而又冷若冰霜,令人费解,这在常人眼中是一个不易相处的怪人。其实,人们对他真正的了解又有多少呢?

天蝎 赵无忌

汗 赵无忌是谁啊????

不知道那本书上的

我怎么和叶孤城变成了一个座了啊?不会吧,狮子座地人光明磊落啊.一般都是正派人士啊 

呵呵~~~谁知道啊

哇塞~楚留香哈! 不过,郭大路这么一个很大路的人怎么会是射手呢?

乱七八糟。都看不到小说人物的内心深处的世界。

水瓶 王怜花

风度翩翩的怜花公子实在是个妙人儿。虽然是反一号,却不让人讨厌,倒是令更多美媚垂青。琴棋书画样样精通,文畴武略无所不能。俨然一个全能冠军嘛!他对七七的那段“如果你恨我就应该嫁给我”的理论,让小水目瞪口呆。小水自视平日里也勉强算是个能言善辩之人,可见到一个人的掰功能强到这份儿上,也只能擦擦冷汗,心悦诚服了。水瓶座的人个性极强的特点在怜花公子身上显露无疑。他决不强迫自己去服从任何纪律,也不能忍受任何约束。于是表面上对母亲王夫人言听计从,实则阳奉阴违。他向往人之间美好的情意,但绝不愿意受感情上的丝毫束缚。于朱七七,他最终还是放手。水瓶座如果对某件事产生了兴趣,能为之付出巨大的努力,单调无味的生活会使其心烦意乱,甚至能产生一种使周围的人都无法忍受的变态心理。于是我们看到王怜花时而异想天开,幽默过人,时而又冷若冰霜,令人费解,这在常人眼中是一个不易相处的怪人。其实,人们对他真正的了解又有多少呢?

哈哈,怜花和我也是水瓶