古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 让你飞

[注意]谁的手机拍摄效果有我强?

OK,一代机王SHARP V903SH闪亮登场!

第一张图正在播放MP4,超大屏幕,冬天我喜欢钻在被窝里用它看连续剧。

真正的MP4+数码相机(傲视群机的300万像素,2倍光学变焦的CCD镜头)+摄像机+超强MP3播放(独有立体声双喇叭扬声器),也可把电脑上下栽的MP4或游戏拷到手机上后,用线连接大屏幕彩电看或玩,爽!

一机在手,生活立刻多彩起来,用了1年半,越用越喜欢。

PS:非做广告哈,因为这机已经绝版了,市场上很难觅到了。

这里有详细介绍和评测,有兴趣的自己看吧

http://www.pconline.com.cn/coolshow/new/mobile/0508/690159.html

http://www.pconline.com.cn/mobile/review/0508/691407.html

怎么说拍摄功能如此强悍,原来是CCD镜头。

价位也不算太高,只是奇怪,这款机如何会绝版的?

如果老让的手机坏了,怕是连配件也找不到的,嘿嘿

手机不错。

我比较好奇的是你播放的mp4是啥片子?《一升的眼泪》?还有,mm很养眼,叫啥名啊。

手机摄像功能是够强悍的,正考虑买部数码相机,现在犹豫了,在考虑要不要买这部手机,不知道此相机的微焦表现力如何。不过现在这款手机尚3000大洋,不是个小数目。

以下是引用凌妙颜在2007-12-1 1:15:46的发言:

手机摄像功能是够强悍的,正考虑买部数码相机,现在犹豫了,在考虑要不要买这部手机,不知道此相机的微焦表现力如何。不过现在这款手机尚3000大洋,不是个小数目。

一台数码相机多少钱?

一部手机多少钱?

3000不算多,我的摩托1200花了2070.

数码相机也有贵贱之分,手机同样有。手机两千价位的很多,数码相机同样不少。

1,与其他手机相比,此机价格算便宜的了,而且功能个个强悍。我06年3月3300元入手,加上解锁费、配件等,靠近4000元。和当时的索爱800C基本持平,但功能可谓天壤之别。

2,此机纯日本生产,香港数码通将其中文化,改名 SX833,谓之香港行货(有港行保修),供不应求。因其精湛的工艺、无与伦比的强悍功能和顶尖的液晶显示效果,掀起求购狂潮(刘德华等国内众多明星都用此机),大批日本原装机通过各种渠道进入中国,虽无保修,但机友依然趋之若鹜。日本机需要解锁(即用香港数码通的软件将之解成中文)后方能使用。

3,质量非常好,正常使用损坏的几率非常小,即使坏了,国内各种配件非常完备。之所以说绝版是此机在日本已经停产,已有更强的904(640*480分辨率,录像清晰得不可思议),但使用了更严密的防解锁技术,所以到现在为止都没解锁。所以903成为了无可替代的“终结机王”,现在市面有很多翻新的903,选购时要小心。

4,MP4是随便下载的MTV,4个韩国女生一起唱,这是其中一个,名字不得而知。

5,说到微距,更是903的强项,如果不强我就不会把数码相机给卖了。晚上再上图。

随便拍了两张微距,水平还不到家,看看效果。

应付一般文本拍摄绰绰有余了。

我是富士是05年春买的,价格忘了,总之是亏了好多,买回后上网一查,发现那厮是按E610的价位给的,同学之妻自告奋勇,与我同去讨个公道。此女长舌利如刀枪,更兼分贝甚高,没几个回合那厮就败下阵来,退回400大洋,多少算挽回点损失。

富士的成像效果不如索尼锐利,光线暗时紫边尤为明显。看老让的手机拍摄效果,与一般的专门数码相机相差无几。3000多块实在不算太贵,这家伙也实在不够厚道,有如此好事,当时何不宣传一番?