古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌妙颜

[灌水] 最近打算买房子

这房子真便宜

买房子很实际。

一个字,便宜,先享受了再说,管他以后能否交易。
14万啊,带阁楼啊,空气清新,交通便利,唯一美中不足的是没有电梯,不过可以锻炼身体。
苍天啊,大地啊,地方差距怎么这么大呢?

我这边比较方便一些, 户口爱怎么移就怎么移
家兄就曾为了工作方便,把户口移到台东县的兰屿乡(岛)
那是一个远离台湾本岛的达悟族部落

就是这点钱也愁的不得了呀,房子就那么两三套,又要一次性付清,我们目前只有四万,还有十万没有着落。银行贷款至少也要半个多月才能下来,就怕到时房子已经没有了。

原帖由 凌妙颜 于 2009-4-20 20:38 发表
就是这点钱也愁的不得了呀,房子就那么两三套,又要一次性付清,我们目前只有四万,还有十万没有着落。银行贷款至少也要半个多月才能下来,就怕到时房子已经没有了。

有钱了再买吧!

房價漲得快!

原帖由 三英二云 于 2009-4-21 14:06 发表
房價漲得快!

说来也是,房子这东西,贷款买下也会死心!

上来就看到这则消息,首先要恭喜下妙颜,这种小产权房子价格便宜是因为属于内部自建房性质的,土地可能是医院划拨来的,然后再跟开发商联手,也是因为镇上的地理位置偏僻些,所以迟到现在才开发,每平米不到1200元,如果这个位置对夫妻双方工作单位影响不大的话,我建议妙颜克服困难一定要拿下!这种房子是可以办理房产证的,这种多层房不比小高层当然没有电梯,6楼带阁楼是最便宜但也是最实惠的,年纪大的人喜欢1.2.3楼,年轻人6楼独享顶峰,开心自由没问题!
至于金钱问题,可以多方筹措,实在不行,妙颜可以把这个网站拍卖了,起价2万,价高者得,这个网站作为国内最大的古龙武侠论坛也是相当有影响力的哦,等妙颜熬些时间,可以从头再来啊!

亮剑兄说的不错,房子应该没有什么问题,这个位置这个价格自己住很不错了。亮剑兄应该是熟人,不知是哪位的马甲?