古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大兵

[分享]大家都来为古龙论坛许愿

以下是引用绿水湖主在2004-12-9 16:16:40的发言: V V你还说我打击报复你,你才是在欺负我呢~55555~[em14][em14]
偶那有欺负你呀,让你许个愿而已~~~~ 三少爷这是咋地了? 咋哭成那样呢~~~ 把秋荻小姐给弄丢了吧~~~

咳,不瞒V V你说,我的秋荻到现在都没有出现啊~

楼上的两位版猪,居然在大兵哥哥的帖里灌水,岂有此理啊,拉出去,重打三十军棍~!

呵呵 ,偶希望古龙论坛常常久久

天长地久

以下是引用绿水湖主在2004-12-9 18:43:21的发言:

咳,不瞒V V你说,我的秋荻到现在都没有出现啊~

哈~是被人家给追怕了吧~~ 不希望她再出现了吧~~~

以下是引用岚巽儿在2004-12-9 19:15:25的发言: 楼上的两位版猪,居然在大兵哥哥的帖里灌水,岂有此理啊,拉出去,重打三十军棍~!
好水还得好瓶装好阿,大兵哥哥的这瓶不错的说. ps:巽儿自己也是个楼猪阿~~~~咋忘了呢~~~

以下是引用vivian在2004-12-10 0:54:43的发言: 哈~是被人家给追怕了吧~~ 不希望她再出现了吧~~~

无语问苍天......偶说真话的时候为什么没人相信呢~苦笑ING~

TO岚巽儿:灌水区是V V的地盘,她都没说什么,你倒是向我俩兴师问罪来了~要挨军棍的是你啊,兄弟~

PS:我的愿望是论坛越来越兴旺,长存不倒:大家每天都能在这里见面,并可以长长久久成为真的朋友,我期待着这一天~

以下是引用绿水湖主在2004-12-10 15:51:08的发言:

无语问苍天......偶说真话的时候为什么没人相信呢~苦笑ING~

TO岚巽儿:灌水区是V V的地盘,她都没说什么,你倒是向我俩兴师问罪来了~要挨军棍的是你啊,兄弟~

PS:我的愿望是论坛越来越兴旺,长存不倒:大家每天都能在这里见面,并可以长长久久成为真的朋友,我期待着这一天~

呵呵~!我怎么敢向两位老大兴师问罪啊~!严重啊~!我是提醒你们,当心大兵哥哥亲自掌刑哦~! TO三少:只要我们坚持这个信念,相信你我大家的愿望都能实现的~!

以下是引用绿水湖主在2004-12-10 15:51:08的发言:

看在三少爷这么斐诚的份上,相信一次了~~ ps:三少爷对论坛的愿望和偶一样的哦~~