古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丁派

[贴图]俺也贴张新照(添加新照一张)

唉,堂堂本版版主,岂有花钱去看照片的理??????只有向老大取经,怎么给你金钱奖励了,说真的,我现在手里有什么好处我自己都不知道,除了灌水还没进行过什么操作

哈哈,我已经购买了本帖哦,当然,用了点手段,哈哈哈哈。。。。。。。。。。

PS:丁丁这张真的是酷啊,比以前的都帅哦,不看的可惜了,嘿嘿。。。。。。

以下是引用岚巽儿在2005-10-17 10:04:13的发言:
唉,堂堂本版版主,岂有花钱去看照片的理??????只有向老大取经,怎么给你金钱奖励了,说真的,我现在手里有什么好处我自己都不知道,除了灌水还没进行过什么操作

金钱奖励???俺等了好久,哈哈

不用指望她喽~~~~~~~~~

以下是引用岚巽儿在2005-10-17 10:09:44的发言:
哈哈,我已经购买了本帖哦,当然,用了点手段,哈哈哈哈。。。。。。。。。。

PS:丁丁这张真的是酷啊,比以前的都帅哦,不看的可惜了,嘿嘿。。。。。。

你这是犯罪知道吗老岚,这是非法暗箱操作,我强烈抗议~~~~~~~~~要求你十倍,啊不,二十倍赔偿(看在你夸我帅的份上,就二十倍吧)

老岚,你怎么忍心坑骗我们广大穷人群众啊???(要是你告诉我怎么做的,俺就不追究了~~~

唉,非常时期当然要用非常手段了,穷思变,变则通么,当然,这个方法也只有我可以用的,告诉你也没有用啊........

唉,当初真应该申请这个版的斑竹的~~~~~~~~~

以下是引用花藏花在2005-10-18 17:01:46的发言:
唉,当初真应该申请这个版的斑竹的~~~~~~~~~

唉,庆幸啊~~~还好你不是这里的斑竹,不然你一定被老岚带坏了~~~~~~~~~keke

到时我就偷偷的看免费照片喽!