古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小仙女

爱你是我的依恋!

(十七)

失去同龄人应有的权利和自由的空间!

放弃自身的判逆且不准拥有宠爱!

李宇春,我真的不知道怎样的爱才能让你得到摸得到的温暖!

梦中之人近在眼前,那记者招待会上的你,真的把我电得够呛!

没有拥挤,没有打扰,时间静止到只有你在前进!

我痴痴的瞧着,默默的看着!

我想起日记里的那句:世界上最遥远的距离……..

玉立长身,精致率真,梦中之人,近在眼前,我的心跳随着秒针强烈的运动着!

“李宇春!!!”

清晰可见的眼神不可逼视!

永刻心底那风流一笑!

为我而笑!

我低头不语!

傻在当场!

好没出息!

(十八)

坦白的面对微笑和眼泪!

用透明的心解释流与非!

“相信你的人不用解释,不信你的人,解释也没用!”落落大方,一针见血!

李宇春就是李宇春!

哥哥温柔的劝戒:远离宇春生活,只近宇春音乐!

我做不到!我哭着说:我做不到!!

哥,我不知道我还能有多少时间可以爱春,我只知道对春的爱是我生命最后一刻的回光反照!

哥,我已经没有了灵魂,请让我的生命再精彩一次吧!就这一次!

仍记得六进五那次的手术,我只在乎晚上能够看到宇春挺进五强!

所以,那天,我还活着!宇春,也进了五强!

生命中,为一个人而刻骨铭心真好,为一个人的存在而日夜牵挂的感觉真好!

不曾深爱就不会知道心会越来越痛,回忆永刻深心,记录着那天只见黄毛不见其人的瞬间,记录着闻我之声向我微笑的画卷,也记录着那第一次亲密接触!

把思念藏在心里,不给任何人看见,记忆里,你只为我浅笑的温暖我将不只会珍惜!

淡淡薰衣草的香气,解释着你不只有外在的炫丽,回荡在上海之夜的那首<夜来香>,睡梦中,只想浅吻你的脸颊,呼吸一下薰衣草的清香!用”始终相信”轻拭你委曲的泪水!

我不知道还有多少时间可以爱你,但我却很想告诉你:“下辈子,你是宇春,我还会爱你!”

铜镜映无邪扎马尾,你若撒野,永世我把酒奉陪!

(十九)

如果上天给你一次机会,让你拼尽全力,你会选择投奔天堂还是笑傲江湖?

如果天堂也有坎坷,那你会否宁可选择经历江湖的无妄天灾?

想着你,在恐怖中生活的每一天,然后心仍然可以跳动,虽然脉搏微浅,但你锐气却比天高!

对你一往情深,永远执着自己的认真,只有天,才真的知道我对你有多么不能放心!

结下窗花的玻璃,在清早被我书写上你的名字,浅问爱恋向谁解释,再问为何爱你如此之深!

爱怎么才能说得出口?

我的祝福你又会否能够了解?

你的幸福是我最想实现的心愿!

月有阴晴圆缺,爱有痛恨交织,我盼与你再度相见!

也盼再度与你相牵,用心感觉那来自天赖的温柔!

(二十)

缘,是由几辈子才能书写成的集!

认识你真好!

(二十一)

你让我开始快乐,那颗心透明的颜色和微笑时浅浅的酒窝!

如果这时你出现在我眼前,皎月也会将黯然失色,我将告诉自己:你是我最想还的愿!

(二十二)

喜欢你,却不敢把我当作你,想和你在一起,倾听你了解着我的依恋!

幻想你,独自拥有你的世界,永远的在一起,呼吸灵犀相通的属于你和我的那抹宁静的空气!

生日快乐!

春!

我的心里只有你没有他!

笑!

I 爱 U !

永远!

此文好长,我往网站录入也花了不少时间,可以想像写文时有多么执着,对李宇春的喜欢是多么真挚。

喜欢一个人,让别人去说吧!

笑,妙颜哥哥,你好大的架子啊,我以为我要是不伸手来请你,你这辈子都不会给我回贴呢!

说实话,边城浪子是唯一一个在我面前没有侮辱宇春的──男──人,虽然他实实在在的告诉我是因为跟我不熟而非常之不好意思,但我还是非常感谢他说的那几句中听得要命的话!我到现在都不想忘记!

嗯,你往网站录入什么?

PS:笑,今天我可以见到宇春了,等我完成了今天的任务就写汇报文!

我回了你不少文章呀,我是往 http://www.gulongbbs.com 录入你的文章!