古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌妙颜

[公告] [公告]感谢各位为论坛做出的杰出贡献,现颁发七枚勋章

原帖由 尧吉 于 2008-9-8 08:26 发表
学者这两个字在大陆已经颇有点声名狼藉了。
学术太不好玩,这个世界太好玩。
边城邀请我的时候,我把他的帖子全部读过一遍,认为这是个认真且有天分的家伙,更巧的是他在六扇门干活,和我以前的经历一样,因此欣然 ...

非也非也。

你我勉可归入六扇门,边城显然不是。

他是属于厂卫那个级别的。就象是电影新龙门客栈中的那个老太监,因为练就了葵花宝典,所以武功深不可测,但是怎么看怎么透着一股邪气。

有道理。
哈哈

原帖由 三英二云 于 2008-9-10 11:36 发表
国图好像有新馆,因此而涨价?
还是上图好,不是一般的好。
当然也有我不满意的地方,香港的图书馆更好!
可惜现在身不在香港。

这倒不是,是上级发了个文,价格有统一规定,扫描费用似乎比以前看涨。
另外,海外报纸10月份才开始搬到新馆,目前是查不了资料的。

实际涨了,就是涨了。我只知道开了新馆,似乎很漂亮的说法。
图书馆的公益性质,在中国恐怕还要一段时间才能实现。
上海地铁九号线,前些日子,施行图书杂志途中免费看的服务。
哪想第一天,能回收的只有一半不到。

刚开始都是这样的,人民的文化水平需要时间提升,也不足为怪

其实归根结底还是经济能力和思想素质不够,经济基础决定上层建筑。

首先恭喜各位.
雖然勛章不是什麼有價值的東西, 畢竟是妙顏一番心思.
本來只是想恭賀一番, 不過剛瀏到好像要在香港的圖書館找什麼東西, 不知有什麼我可以幫上忙?

紫禁之巅,古坛七剑,加上妙颜,凤舞九天.
感谢古武这8位扛坝子的顶梁柱,在这里仅仅数天,学到看到的可以说获益匪浅,新年快到,向这8位名副其实给我们这些热爱古武文学的侠友提供无尽空间的大虾们道一声:新年好!辛苦了!保重身体,养足精神,明年齐头并进,再接再厉!祝兄们生活好,事业好!美女青睐,藏品日丰!另真心的希望我们的古坛四季常青永不萧条!!

也许,小佳也不会闲着了,也该写点自己的心得,为古迷的家园添几块砖,加几片瓦。

飘过~~~~~~~~~~~~~~~~