古龙武侠论坛

点我注册

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

楼主: 岚巽儿

[注意] 看看我们的生日能不能填满365天~!

因为某些问题,暂时还是不能进行编辑操作,所以,请楼上的两位MM稍等~!

可先由你们云JJ把生日书找来,呵呵~!

呵呵

我加进去了

生日书等我今晚回宿舍再贴哦.

呵呵,久等了.

洛的来了哦,

9月8日〔土星?正义〕代表人物:理查一世(英国国王)
具有使命感,非常负责、尽职;喜欢伸张正义,
不断致力於改善家庭、社会或国家的福祉;是非分明,意志力和毅力坚强。
优点是责任心重,重视成果;坚持原则,碰到困难也不妥协。
缺点是固执、不易变通;太重视权威,喜欢掌控一切。

呵呵,京的来了

2月5日〔水星?教宗〕代表人物:巴比布朗
敏感,反应很快,好奇心重,博学广闻;口才很好,很有说服力,
而且具有很好的分析和判断能力。
优点是充满自信和洞察力,心思敏捷,行动迅速,直言不讳。
缺点是太自负,喜欢批评,对别人的期望和要求太高。

哈哈~~再给你贴个生日花语~~

9月8号~~芥子花(Mustard)
花语:小幸福
花占卜:你是个有计谋的人,尤其在投资方面,能以最小的本钱赢得最大的收获,而且眼光准确,有长远的策略。你最大的缺点就是给人一副吊儿郎当的印象,没有安全感,异性对你总是若即若离,这时候要修正一下自己。
幸运花:玫瑰,报春花,牡丹
花箴言:少女情怀总是诗,她经不起漫不经心的对待。

2月5号~~羊齿(Farn)
花语:迷人
花占卜:你有迷人的风采,个性真诚而善解人意,广受朋友欢迎,人缘蛮不错呢!有些人装腔作势扮纯情,但你与生俱来的腼腆形态,非常可爱,异性朋友更因为你独有的气质而深深迷恋你。
幸运花:兰花,玫瑰,野向日葵
花箴言:迷人的风采,是情场上极具杀伤力的武器。

8月30日,据说,我一出世就是赶着要来上学的

哈哈哈

欢迎七七加入哦

七七也太爱学习了呢

甘蔗熊的来了啦

12月7日〔海王星?战车〕 代表人物:西尔斯(Seara邮购公司创办人)
具有丰富的想像力,非常理想主义;
拥有许多梦想和幻想,喜欢旅行和自由自在的行动。
优点是具有远见和洞察力,非常天真,有很大的可塑性。
缺点是思想和行为很独特,似乎不切实际,让人无法认同。

Me~~~~~阳历3月18滴~~~阴历二月初一滴~~~~~~

阴历:2月16日

阳历:3月25日

以2005年挂历为准.

嘿嘿,凑热闹

阳历(这是新历?)10、24

阴历(那这就是旧历了吧?)9、25