古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 岚巽儿

[注意] 看看我们的生日能不能填满365天~!

小楼的来了

3月18日〔火星?月亮〕代表人物:蒋经国
精力充沛,好动、积极,充满干劲,勇往直前;
感情非常丰富,善於表达自我;聪明、上进,观察敏锐,喜欢冒险和挑战。
优点是果敢,具有决心和勇气;行动快速,有爆发力。
缺点是比较冲动、自我,无法忍受别人的想法和作法。

凌老大的来了呢

12月16日〔海王星?高塔〕代表人物:贝多芬
非常理想主义,沉迷於神秘事物;
好奇心重,喜欢冒险;个性浪漫,开朗、快乐,热爱生命。
优点是具有丰富的想像力和远见,碰到挫折不会轻易放弃。
缺点是想法太多,无法实现;个性敏感,不易和人相处。

我是83年6月6日的,帮我看看吧

还有人记得我么?好久没来这里了

6月6日〔金星?情人〕 代表人物:苏卡诺
热情,感情丰富,具有远见;凡事都看得很远、计画很远,
且会努力追求自己的目标和理想;口才很好,具有审美观念。
优点是具有很好的观察力、洞察力及艺术眼光。
缺点是想得太远,别人跟不上,或不切实际。

呵呵,楼上的,我记得你的签名,,,,,,

3.18~~~~~~~~~~

找到了哈~~~~

就没再一个论坛找到过一天的!现在终于找到了!

就是不知道小楼是哪一年的~~~

[em08]

小楼是1988年的,紫痕呢??

8.9

看着古龙的小说长大的。第一部《幽灵山庄》,然后就是《楚留香--血海飘香》!那时候才小学4年级。怀念啊!

我是新来的啊,不过你们好像都不是很大啊,^_^

我是8.27

阴历七月初九的我小学3年级的时候看过陆小凤的电视剧,应该是最早接触的古龙作品

呵呵,绯羽的生日快到了哦!

7月26

11月14日,晴,有风,大地飞鹰。