古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

相逢是缘分

相逢是缘分 献给这里所有给我快乐的朋友 轻轻的发贴 感觉象是坐在云里面 每个毛孔都是舒畅的感觉 可能是一种缘分 不经意间 直到把这里当成了共同的驿站 我们在心与心之间建立了一个链接 当你轻轻点击我的时候 你已经捧出了你的真心 被认同的感动随之溢满我的心田 回味那一篇篇文字的情结 就象拿把银色的小勺搅动起咖啡杯里的馨香 久久令自己感动 仿佛是那个久违的家的感觉 这里是心灵的驿站 让我们在这儿得以相识 或许明天的街头我们会擦肩而过 却无法拒绝在你点击我心灵的瞬间 不作出热烈的和应 即使我们的相聚要变成离别 我们也不会有丝毫伤感 因为我们是一首首回味无穷的音乐 记忆中芬芳的园地里 必珍藏这些心动的瞬间 当我们在蓦然回首的刹那 依旧如当初一般感动

虽然刚来两天.但是很喜欢这里的气氛

可能由于最近让我伤心的事情太多的缘故

总之...和大家相逢在这里就是缘

希望我在这里可以给大家带来快乐

和大家一起打造古龙论坛的未来

并且希望大家珍惜彼此之间的这段感情

楼上的说得很对~!偶也有同感~!

七少这帖图很漂亮,文字也很有感染力,应该加精华的~!

MM你说对吗?

这些图粉美~

但配图来写的那些词更具有感染力.看后不禁让人产生无限感慨~~

ps:不过,还有比这更美滴图呢,要不要都加精华呀~~~

来到这儿就是来到了家,这儿有你的兄弟姐妹!

七少说得对,相逢就是缘分,大家要好好珍惜~~

PS:图很漂亮,文字也很美,感动ING~

相逢是首歌~

歌里有你也有我.

大家讲得也很美

呵呵,除了我这个跟贴的!

黑剑偶告诉你哦~~~~七少的伤心事只可意会不可言传~~