古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【掷杯征文之新春征文】珍惜

阳光三月,物事人非. 很多的东西仍然在打动着他的心. 追求确实要花费很长的时间. 脆弱的心一天一天的在改变着. 一根烟点燃了. 前面是一片海. 不管是过去. 还是在未来. 希望这,都不是一片苦海. 对于他的朋友,有来的. 也有不小心让走掉的. 给了痕迹. 还有点回忆吧. 路越走越远. 路上的花开的越来越多了. 喜欢的花不是很多. 郁金香. 暂时的孤独. 换来暂时的癖好. 很难改掉. 很难得原因. 已经离他很远的人还一直在找一个理由. 来抚平伤口. 不用找了. 我们爱过彼此. 想靠近他的人也一直在找一个走近的理由. 永远不会明白的. 一段很简单的对话. 得到的不够你去失去. 妹妹. 有些女孩想做他的妹妹. 是真还是很假. 遗憾是小鸟的一只翅膀. 跟随了一生. 可是你不要走. 我可以陪你很久的. 你知道吗? 你知道吗? [em14]
呵呵,帮西楚改了一下标题格式~不要介意哦~

西楚

在拥有的时候要知道珍惜

但失去了就是失去了,追不回来的!

为什么,得到的都不知道珍惜,等想珍惜的时候,却没有了机会?

人生,得与失之间,为什么总是难以得到平衡?

同病相怜的人,不想再多说什么,还剩一句:该放的就放,珍惜现在的。。。

已然失去的东西,追回来也没有用了,比如感情~!

年轻人独有的情怀, 羡慕中.

谢谢对偶的支持.

我希望大家对我提一些意见.让我进步.

今天再细看, 才有一个大发现: 西楚是女生?!

没看错的话是同人自述吧(基本上回顾类的上征文也只可以是自述吧, 很少是说别人的故事), 而如果很多人想做他"妹妹", 想必是个温柔的男生, 如果他是男生, 你们又"爱过彼此", 那西楚就是女的啊, 呵呵.

错。错。错。

我不是女的。

我只是用第三人称写了自己。